![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:53
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
[/quote] Властелин Колец прочитан в девять лет))) А первая книга Кот рыболов четыре года))))) |
||
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:55
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 ![]() |
:D то есть я должен был понять, что мне что- то непонятно из какого- то поста? И поэтому задать вопрос? А если вопросов не возникло, потому что я понял как понял и у меня это не вызвало непоняток? Я принял ровно так, как понял. О чем спрашивать? Вы понимаете, что сейчас как раз мы и пришли к тому, о чем я сказал выше: ни о чем? Давайте завершим. Мне нечего написать вдобавок к моему мнению. Никаких аргументов у своему мнению я писать не буду, это мнение, мой опыт, а не научная работа с аргументами и статистикой. К вам вопросов у меня тоже нет. Мне все понятно. :D |
||||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:57
|
||||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
А я разве спорю? Разумеется, и не смотрели, и не знали. И сейчас о чем-то современном могут не знать. Это нормально)) Просто мы говорили про популярность. И про ее изменение. Логично ли предположить, что в условном 1990 процент людей на определенное количество населения, смотревших Гайдая, было выше, чем в условном 2022? Додано через 2 хвилин
Я уже написала, что вы никому ничего не должны. Почему вас так цепляет этот мифический долг перед кем-то, спрашивать буду, наверное, причины есть. И я рада, что вам все понятно. Даже не буду уточнять, понятно так же, как с определением моего возраста, или как-то по-другому. |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 10:00
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
А кто его знает? Но по крайней мере не слишком ниже. потому что Гайдая повторю видели почти ВСЕ. |
||
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 10:01
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 ![]() |
Захотелось прочитать Кота- рыболова. Автора помнишь? |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 10:04
|
||
|
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 10:04
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Честно говоря не знаю. Насчёт процента. Если говорить про ребят младше 30-25 лет, то наверняка многие действительно не смотрели, а кто-то посмотрев, даже не поймёт. Но аудитория 35-40+ скорее всего смотрит эти фильмы, и вполне возможно пересматривает их. Тот же ГП скорее всего не затронул аудиторию 40+, когда историю только начали публиковать и снимать по ГП фильмы. Разве что родители детям читали, как сказку на ночь. Это сейчас уже никого не удивишь тем, что 30-летние -40-летние взрослые на полном серьёзе обсуждают когда-то прочитанное фэнтази. ) |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 10:10
|
||
но что в них можно не понять?Фильмы реально вневременные.Это не Медовый месяц какой нибудь или Легкая жизнь смысла которых я и сам не пойму)))) Не говоря о многочисленных произволственных фильмах)))Куча мелодрам которые сейчас понять трудно но Гайдай? |
||
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 10:11
|
||
Спасибо. Прочитал. Норм так. :D фанфик на Колобка. :D Но нам ещё рано. Не поймет такое, слишком длинный. Через годик попробуем. У нас пока Колобок и Курочка- ряба в почёте. С интерактивом и звуковыми эффектами. :D Юля, :P .Не, не Шерлок Холмс. Просто новый сюжет придумать сложно. Поэтому кассовые фильмы строятся по определенному клише. Угадать сюжет несложно. И расстановка героев предсказуемая. |
||
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 10:14
|
Гайда норм заходит. Это верно. Кавказскую пленницу видели все, кого я знаю. Исключаю детей лет до 12. Никогда ни с кем из этой взрастной категории как- то разговоры о фильмах Гайдая не заходили. С этими больше или о модных киношках, или о мультах. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |