![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:12
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 ![]() |
Та я обычно и не высказываю ничего на форуме. Это бессмысленно. Изредка оставлю след, типа присутствия . И очень часто спустя время удаляю. А о возрасте- исходя из вашего сообщения. Там логика высказывания выстраивалась именно с акцентом на старшее поколение. Думаю, на этом хватит. Спор ни о чем. |
||||
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:20
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 ![]() |
С фильмами как- то совсем уныло у меня. Обычно в них сразу понятно, в каком направлении движется сюжет. Предпочту книгу, там хотя бы авторский стиль, слог есть. Иногда само построение фраз, подбор звучания- как особое искусство. Но вот год или два назад в сети попался фильм Бергмана. Начал смотреть. Думал, как обычно, не зайдет. Но блин, затянуло. Там настроение, атмосфера, детали, мысли. И сюжета особого нет. Очень мощный по своему посылу фильм. Он мне напоминает творчество Бунина. Такое тонкое прикосновение к чувствам людей, на грани просто. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:24
|
||||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Так я и отвечаю что популярны разумеется не все не большинство))) А примерно 1%)) Или меньше)))) Додано через хвилину не понял что за глюк? 1% Додано через 2 хвилин
А я киноман. Смотрю 1 или 2 фильма каждый день)))) |
||||||
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:32
|
||||
Если после символа процентов поставишь скобку, то выйдет такой вот полусумасшедший смайл. Хе. Так, ты мне нужен. Поделись опытом, где столько времени на просмотр фильмов берешь? |
||||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:32
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Да это даже на спор похоже не было, если честно. Ибо аргументов с вашей стороны я так и не дождалась. Что касается логики и акцента на старшем поколении - можно было уточнить, что это для меня, а не предполагать и не выстраивать дальнейшую дискуссию на основе предположений. Вопрос вы так и не задали, но я отвечу: в контексте популярности советских фильмов "старшее поколение" для меня означает людей 45+. При этом я допускаю, что эти фильмы могут смотреть и люди моего поколения, и младше. И они им даже могут нравиться. Но к популярности уже вкусы отношения не имеют. |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:34
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
На счёт процентов не скажу, не знаю) может, 1, может, больше. Интересно было бы посмотреть, как популярность меняется у отдельно взятого фильма. Например, на одном и том же сайте. Или по количеству просмотров, или по количеству/качеству оценок. Вот тогда точно можно рассуждать о тенденциях |
||
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:35
|
Я должен был задать какой- то вопрос? =-O |
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:35
|
||
Да что ж у меня со склейкой сегодня, а. Додано через 2 хвилин
Вы никому ничего не должны, кроме того, что прописано в административном кодексе или других законодательных документах вашей страны. Просто вместо того, чтобы уточнить какой-то момент, который я, допустим, не раскрыла или написала непонятно (такое бывает, да, я всегда готова объяснить), вы выбрали вывод на пустом месте и реакцию в соответствии с этим выводом. Любопытный способ ведения дискуссии) |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:39
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Забавный глюк))))Ночью я смотрю ночью))) Совы мы))) |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 09:51
|
||||||||||
Online![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Ну, я была читающим ребёнком и до Гарри Поттера. Спаленный халат и одеяло свидетели, потому что ими я накрывала лампу, чтобы почитать "Двадцать лет спустя " )))))
Ты это брось. Раз пришел и начал постить, то продолжай. Мне тебя всегда мало (знаю есть жена и ребёнок, но я же не претендую)
Так, кое кто метит на место Шерлока Холмса? ^_^
Я тебе больше скажу, и в советское время были люди, которые живя в союзе смотрели далеко не все советские фильмы. Вот ты про "А если это любовь?" или "Альпийская баллада" слышала? И куча советских граждан тоже были не в теме.
Это же Просточитатель. Скобочки в мафиях от него - это вообще что-то эпическое. За одно это порой хотелось усыпить. А ведь там ещё были и цитаты ))))) |
||||||||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |