![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:31
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Ну хотя бы то что нужна одна короткая сцена. Где? не в Хогвартсе? Почему все там собрались? А еще надо обьяснить почему так получилось. Потому что обычно дети есть это не хорошо ни плохо это факт)))Так что надо в тексте подробне все рассказать. |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:38
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
А, вот теперь увидела, что ответы вы не читаете. Потому что выше я уже предлагала, как эту ситуацию встроить даже в проводы на вокзале. Две-три лишние строчки. Если дети - это просто факт, то и эпилог следует все же не им посвящать, а героям. Но что-то фокус основной смещен именно на следующее поколение. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:39
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Ну и еще...Семья нужна именно для рождения детей..то есть. Если у человека нет детей то у него нет жены или мужа. Либо.. либо что то не так. Ну еще бывает пара конечно чайлдфри но это редкость. Потому что простите что может обьединять именно на уровне брака то? Брак и так не особо нужен сейчас)))А без детей и вовсе смысл женится? |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:41
|
||
вообще то в эпилоге я увидел именно героев))) |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:43
|
||||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Нет, семья нужна для того, чтобы у тебя был один или несколько близких тебе людей, которые тебя любят и поддержат в любой ситуации, а ты любишь и поддержишь их. Наличие детей не является обязательным условием создания семьи. Заключение брака, кстати, это не только штамп в паспорте, это ещё ответственность и чуть больше права по отношению к супругу. Условное посещение в реанимации, решение каких-то юридических вопросов и тд. Да, это все можно оформлять через доверенность, но, во-первых, каждый случай не пропишешь и не угадаешь, во-вторых, это гораздо менее удобно. Хотя мне очень странно объяснять такое человеку вашего возраста. Будь вы подростком, я бы поняла, а так... Додано через хвилину
Я рада за вас. А я увидела, что появляется в эпилоге достойны только те, кто успел обзавестись потомством. И я имею права такую позицию автора не одобрять. |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:45
|
||
что то мне это напоминает.. А!! Как это слово? Выборка.. нет? Релевантность? Короче в фильме ДОЛЖЕН быть негр гей инвалид))) Кто там еще?Это авторский мир.ю Автор вот так написал))) Автор не обязанв всех в эпилог вставлять))) |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:52
|
||
Не обязана. А читатель не обязан этот эпилог не критиковать. И шутка по поводу гея или инвалида также неуместна. То, чего пытаются добиться, включая в каст разнообразных персонажей, называется репрезентацией. Потому что люди, отличающиеся от белых, натуралов и любых других "эталонных" категорий, также есть. И им хочется видеть героев, с которыми они могут себя отождествлять, на экранах. Или вы и в жизни при виде "не таких" кривитесь, потому что они не соответствуют вашей картине мира? |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:52
|
||
Только только. штамп ничего не.. А нет решает. При разводе более бедный член семьи получает часть имущества))) И только. и да многое удобнее и без брака. А уж при разводе.. Или вот вы ТОЧНО знаете что брак на всю жизнь а?))) А если семья полигамная то что делать?))) |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:53
|
||
Я кривлючсь когда они не там где должны быть.Если автор ИДЕЮ то да. Вот Мой папа привидение отличный фильм. А если мы видим негров в сказке про красавицу и чудовище.. Короче решать должен автор))) |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 12:01
|
||
Если вы так беспокоитесь за сохранность имущества, следует составить брачный контракт. Потом, что значит "более бедный член семьи"? Без контракта имущество делится 50/50, кроме того, что получено в дар или приобретено до брака. То, что в законодательном плане пока отсутствует возможность зарегистрировать полигамный брак, если партнёры постоянные, это недоработка, а не противоречие. Мне лично ничего не мешает, если кто-то решит зарегистрировать союз на троих/пятерых/любое число людей, будь у них такая возможность. Что такое "удобнее" без брака, я вообще не поняла. Если люди не готовы заключать брак, никто из не принуждает. |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |