![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:12
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
это как закончилась зима наступила лето как удивительно. Как удивительно что у героев дети есть. |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:14
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Ребята, вы чего? Просто девочкам сейчас нормальные парни не попадаются. Или тунеядцы, или "мужчины, практикующие секс с другими мужчинами". С кем семью создавать? На кого опираться? Вот неохота мне и мужа содержать, и за дитем следить, и по дому золушкой на полставки подрабатывать. И другим девочкам с мозгами такого не хочется. Поэтому проще сказать, что дети - это не смысл жизни, и никому они на фиг не сдались. |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:15
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
А что было бы лучше если бы рпростора для фантазии было меньше что ли? Так огромное количество фанфиков. а если бы Простите Проклятое Дитя было раньше? Тот то и оно. Хорошо что так мало показано. В принципе лучше и вовсе без эпилога))) Гарри Поттер чем ценен? Простором для фантазии. Какие пост хогвартсты были написаны... |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:19
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Современные женщины хотят любви и уважения от своих партнеров, а им в итоге определяют роль домохозяйки с выводком детей, да еще и копейку в дом заставляют приносить. Поэтому нормальная реакция у девушек на тему больших семей: их кормить/растить/содержать надо, а Я НЕ ДВУХЖИЛЬНАЯ, и хочу тоже состояться в этой жизни, как личность, а не всю жизнь кухаркой и полотером отработать. И не факт, что в условиях безденежья и житья на съемном жилье тех же детей адекватными и грамотными людьми вырастить получится. |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:20
|
||
Ага. особенно гарри джинни содержит главу аврората))) я собственно тоже считаю что дети не смысл жизни)) Но называть детей спиногрызами. Прям слышно кто рожает детей тот лох. А родители тоже лохи были? Да? Им лучше не рожать было а заниматся интересными делами? так что ли? |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:22
|
||||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Где я хоть раз написала, что детей быть не должно в принципе? Не забываем, что герои так то прав не имеют решать, за них писатель решает. А если у писателя в голове одни дети и мужья, то получаем картину, как в эпилоге. И те, кто этот эпилог будут читать, воспримут рождение ребенка как нечто обязательное. А потом ещё и общество на мозги накапает про тикающие часики. Нужно показывать, что есть другая жизнь. Что выбрать другой путь тоже нормально. И что можно многого добиться и быть счастливым без детей. Однако этого нет. И именно это меня не устраивает. Кстати, в той же Кении "вечная весна", смена времён года там не ощущается, а в Австралии зима летом. Так что ваш пример ещё более неуместен.
Пожалуйста, не надо объяснять чьей-то нежелание вступать в брак, заводить семью или детей тем, что "мужика нормального не попалось". Это вот как раз из серии "все должны, а этой не повезло". Не должны) кто-то вообще в семье не заинтересован. Никакой. Кому-то не интересны дети (у меня, например, возникает рядом с ребенком желание того ударить. Особенно, если мешает. Сильно. Да, вполне себя контролирую, но как-то это далеко от желания детьми обзаводиться от кого бы то ни было). Да и в целом, однако, мир на мужчинах не сошёлся клином. Во всех смыслах |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:23
|
||
Ну это другое дело но простите на перроне мы видим Министра магии. Главу Аврората и представителя древнего аристократического рода))) Правда потом в Проклятом дите глава аврората почему то сам же готовит..да еще и сидит на диете.. |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:24
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
А чем наличие в эпилоге персонажей без детей, при этом успешных и счастливых, мешает полету фантазии? Тем более, фанфики позволяют переписать все, включая тот самый эпилог. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:26
|
||
Еще раз 28 лет средний возраст. а тогда было гораздо меньше. сцена в эпилоге это норма)) то есть так бывает. почти у всех))) что тут правду жизни то нарушает? что не так то?)))) |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 11:29
|
||
Мне иногда кажется, что я разговариваю со стеной. Мне все равно, что там норма по возрасту деторождения. Хотят - вперёд и с песней. Мне не нравится, что в каноне показаны только те, кто обзавелся детьми. Как будто они успешнее, счастливее и лучше, хотя это не так. Читатель, особенно подросток с пластичными мозгами, должен видеть альтернативы. А не чувствовать себя ущербным от мысли, что любимые герои рожают, значит, так надо и правильно, а он вот детей не хочет, соответственно, с ним что-то не так. |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |