![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 7 2022, 13:32
|
||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Ну вот https://www.kinopoisk.ru/film/16115/ За бортом фильм того же ранга парень тут ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершает плохая мелодрама да?)))) |
||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 7 2022, 13:59
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Э, нет. Ты схитрить пытаешься. Выше ты написала, что во всех фильмах, при наличии нарушения закона должны вызывать правоохранительные органы. А теперь пишешь, что все зависит от жанра кино. И что ты вообще то конкретный случай имела ввиду. А я считаю, что в ГП и ТК сразу во время нападения на кошку должны были вызвать авроров. Ибо это хулиганство с очень гнилостным душком. Одно дело детская шалость, другое - преподаватели и директор школы не могут эту проблему решить своими силами. И тогда в ГП речь шла о преступлении. Не просто о проникновении в чужую квартиру по ошибке, а злой умысел, когда мог кто-то погибнуть. То, что никто из студентов не умер - это чудо. И школу должны были не закрывать, а расследовать то, что произошло и почему. Найти виновника. А все спустили на тормозах. Вот это точно ненормально и очень странно. И даже то, что "жертвами" были кошка и магглорожденные студенты не показатель того, что это дело не нуждается в расследовании. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 7 2022, 14:13
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
А еще обман ДРУЗЕЙ это хорошо. Норм когда невилимыми чернилами пункты в контракте норм так относится к родителям.. |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 7 2022, 14:18
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Такс, хватит припоминать Гермионе маховик времени, и этот несчастный контракт, а обливиэйт вообще был необходим для блага и здоровья родителей. У нее были оправдания на все: учиться на всех предметах, заколдованный пергамент - это страховка от ябед, родители должны быть в БЕЗОПАСНОСТИ. |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 7 2022, 15:15
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Хорошая или плохая, зависит от твоего личного понимания происходящего. Мне - не нравится, и да, считаю такое неуместным, даже если должно быть якобы "смешно". |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 7 2022, 15:18
|
||
но тк американскому кино в целом вы претензий не имеете хотя там люди в тысячу раз хуже бывает ведут чем в советском... |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 7 2022, 15:19
|
||||||||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Ну где я прямо написала, что во всех фильмах? Вот цитата раз:
До этого на вопрос, что нужно было делать в Иронии судьбы, я подтвердила, что вызвать полицию - самый логичный вариант, уж коли мы говорим о нашей реальности. Если ты найдешь мне фразу "во все фильмы надо засунуть правоохранительные органы", я даже поверю, что у меня амнезия. Ну или шиза) Додано через хвилину
Откуда такой вывод? То, что мы не обсуждали американское кино, не значит, что у меня нет к нему претензий. Додано через 4 хвилин
Учиться на всех предметах - это блажь, а не оправдание) По-хорошему, это решается либо нормальным расписанием, либо индивидуальной договоренностью с преподавателем (что-то вроде свободного посещения с промежуточным контролем). Все доступно, логично и в рамках нормальной системы образования) Родители - взрослые дееспособные люди. С ними надо было сесть и поговорить. На худой конец - оставить их в покое, не отнимая у них право решать самостоятельно. Заколдованный пергамент - вообще подстава. Озвучивать надо было сразу и целенаправленно. А если бы она там другое прописала? Или посерьёзнее заклинание вместо прыщей использовала? |
||||||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 7 2022, 15:43
|
||||
Да брось, в твоих постах идёт линия о том, что на место преступления должна быть вызвана полиция. А не люди сами решают свои проблемы, как могут. )
Вот лично я в этом не сомневаюсь, потому что и там много ляпов есть. Но если на них делать акцент, то будет совсем грустно жить без кинематографа. ))) Гермиона, а точнее Роулинг очень много позволяла ГГ шалости, за которые не хвалить надо было, а из школы исключать как минимум. |
||||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 05:47
|
||||||
Цитаты в студию) Ещё раз: мы говорили про фильмы, который якобы "описывает действительность" и "бытовуху". И в этой самой бытовухе я бы скорее поверила сцене с не приехавшей на вызов полиции, чем тому, что произошло. Или, в конце концов, звонку тому Ипполиту с воплями "у меня мужик дома". Точка) И схитрить сейчас пытаешься ты, так как подтверждения своим словам в моих комментариях не нашла.
Пожалуй) собственно, поэтому я так редко что-либо и смотрю, предпочитаю книги. Хотя и в них можно найти огрехи.
Так она себя в Гермионе и видела. В итоге получился какой-то намек на "мне все можно". Занятно, кстати, что в своей попытке прицепиться к Поттеру та же Амбридж в пятой книге игнорировала Грейнджер, которая, будучи маглокровкой, явно стала бы более лёгкой целью. Особенно, когда Амбридж заняла место директора. |
||||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 8 2022, 06:46
|
||||||||
Честно, мне лень. ))) Но тематику твоей не любви к советским фильмам/мультфильмам я поняла, даже о причинах догадываюсь. ^_^
Ну, если ко всему подходить критично и принципиально, то и книги читать нельзя. Ибо там тоже сюжет и какие-то действия персонажей могут не нравиться. Я кстати в этом плане придерживаюсь принципа даже если сразу не понравилось, стоит как следует обдумать. А может оно все таки нормальное, просто стоит взглянуть с другого ракурса.
Гермиона в отличии от Гарри на рожон не лезла, и Амбридж не хамила. Да и ссылался Дамблдор на Гарри, а не на Гермиону, как на живого свидетеля возвращения Лорда Волдеморта.
В смысле, Роулинг была умницей-разумницей, а в итоге связалась свою жизнь с завистливым и мелочным мужиком? Критично. Я бы так не смогла ))) |
||||||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |