![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:28
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
То что советские фильмы молодежь типа уже СОВСЕМ не смотрит даже Гайдая. |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:29
|
||||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Кто сказал, что хорошо? Ну и потом, мы говорим о событии, которое показывают в кино, или о том, какое влияние оно оказывает на зрителя? Если из каждого утюга кричать, что происходящее в Иронии судьбы - нормально, естественно, к этому будут относиться нормально. В отличие от той же ситуации с подделкой картин, которая уже изначально является преступлением. Даже законодательно. А так то вы сейчас, извините, слона на глобус натягиваете. Додано через 2 хвилин
Вам напомнить, что вы страницы две назад яростно мне доказывали, что Гайдая смотрят все? Ну и потом, я несколько раз в процессе беседы повторяла, что за всех я не говорю. Сужу, извините, по статистике. А статистика - шутка упрямая. Там, понимаете ли, числа считают. И да, я знаю людей, который Гайдая не смотрели вообще. Но мне хватает знаний статистики и собственных мозгов, чтобы не экстраполировать это на все население. |
||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:36
|
||||||||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Вот это согласна. Только как то они тупели в этом мире, уподобляясь самим волшебникам. Например, умница Гермиона вышла замуж за парня, который на первом курсе едва не стал причиной её смерти. Или Гарри, который хотел изучать магию, а в итоге сдавал экзамены кое как и то под приглядом Гермионы.
Согласна, для ребёнка прикольно, но в чем смысл этого предмета в целом? На историю все тупо забили, за исключением нескольких амбициозных ребят, желающих высокие ЖАБА.
Про религиозный подтекст не помню, хоть убейте. Но вполне могло быть. Я эти хроники лет 20 назад читала. Помню только, что в первой книге жаль, что мальчик не остался в Нарнии, но спас маму яблоком, ну и дядя конечно чокнутый был. Со второй части запомнилось, что детишки назад детьми вернулись через портал. А вот третья книга понравилась, только не помню чем )))
А так можно? Надо запомнить выражение ;) |
||||||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:40
|
||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
что же касается Иронии судьбы то вы разве не видите что пары Женя и Галя и ипполлит и Надя совсем не подходят друг другу? И неизвестно как будут жить главные герои но предотвращены два неподходящих брака?какие шашни вообще? Додано через 3 хвилин
нарнию вообще называют библией для детей там четко паралели просматриваются вплоть до Апокалипсиса и Страшного Суда в седьмой книге))) |
||||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:43
|
||||||||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Лучше ничего говорить не буду, так как канонные пары и эпилог не переношу как таковой. Слишком уж он не вяжется у меня в голове с образами, которые были созданы до этого. Ладно тролль на первом курсе, маленькие-глупые. Но как можно связать жизнь с человеком, который, фактически, предал тебя в седьмой книге во время поиска крестражей? То есть оценил собственный комфорт выше твоей жизни (а то, что с маглорожденной расправились бы быстро, тем более, Грейнджер, понятно).
Так я об этом и говорю. Может, история и была совершенно иной. И там говорилось про какие-то достижения магов. Но история, при ее правильном изучении, учит думать и сравнивать. А думающие крестражи никому не нужны)
Вроде как тот же Аслан был отсылкой к тому же Иисусу. Могу ошибаться, но там вся история с созданием Нарнии - это попытка облечь христианские догмы в красивые картинки.
Вот и смотрю, можно это или нет) если получится, обязательно тебя уведомлю)) |
||||||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:44
|
||
Обычно говорят сову на глобус)))) |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:46
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
А, классно описал. Но вообще идея в том, что они с женой думали о том, что Деньги решат все их проблемы, и за эти деньги были согласны буквально на все. Только поняли, что ничего эти деньги не решают. И дом им общий, полученный подобным способом на фиг не сдался. Очень хорошая идея о том, что деньги вообще то пахнут. А порой и очень сильно воняют. Но опять же все зависит от восприятия и личной трактовки. Как говорится, каждый делает вывод в меру своей испорченности. |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:48
|
||||
Подходят или нет - это вопрос второстепенный. Вполне возможно, что и не подходят. Это нормально. Не нормально - делать, как та же Надя, то есть цепляться за человека, который явно к ней неравнодушен, чтобы вообще кто-то был. И уж тем более ненормально до такой степени "помогать" гостю, чтобы игнорировать того, кто вроде как находится с тобой в отношениях. Понимаете, я знаю, что для вас нормально. Возможно, что и измена - и я не подразумеваю сейчас в постели - тоже нормальна. Для меня, извините, нет. Если человек не подходит, человеку об этом следует прямо сказать. И расстаться с ним. А не творить то мракобесие, которое под соусом комедии показано в ИС. Додано через хвилину
Глядя на ваши домыслы, я сомневаюсь, что там размером совы дело ограничится. Увы) |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 16:52
|
||||
Мне там категорически не нравится финал. ее парень ее не достоин. Карандышев... Вот он кто. Додано через 2 хвилин
такони сами об \том не знали и эта история всем открыла глаза. Какая измена?!!! Нет ну что делать Наде было надо? Вызвать милицию? |
||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 6 2022, 17:01
|
||||||||
Во, вот это прямо передача моих мыслей. Именно как с логикой и аналитическим умом Грейнджер в итоге связалась с Роном. И главное, чем ей Виктор Крам не угодил? По ходу не только русские бабы дуры, английские тоже дурехами бывают. (((
Сторонник теории Дамбигадства. Года 2 или 3 прямо яро считала Дамблдора самым натуральным годом, и читала кучу фанфиков на эту тему.
О, вот это действительно присутствует, хотя тут к Господу Богу. Типа: Да будет Свет и все остальное. Хотя и не смотрела с этой точки зрения. Во второй части кстати была смерть Аслана с его последующим воскрешением. То есть отсылка к воскрешению Христа.
Я буду ждать. :) |
||||||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |