![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
luckypenguin ![]() |
Відправлено: Dec 18 2021, 01:44
|
Offline Новичок ![]() Група: Забанені Повідомлень: 2 Користувач №: 206320 Реєстрація: 18-December 21 ![]() |
Обожаю собираться с друзьями и проводить время где-то на природе. МНого нас таких? Ой, я очень люблю такое. Костер, гитара и друзья. Что еще нужно для счастья? Правла казусов тоже хватает , особенно когда-то кто-то заболевает или забывает что-то взять. В прошлый раз посуда для похода чудесным образом осталась у меня на кухне и я был мягко говоря недоволен :D Но зато такие вещи придают остроту мероприятию и запоминаются навсегда |
|
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Dec 20 2021, 01:01
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 ![]() |
Я один из таких людей) Живу в довольно далеком месте.. вокруг море, сопки, тайга... Поэтому есть где разгуляться)) У нас даже своего рода походный туризм начали развивать, правда крошечными темпами, но все же лучше чем ничего) Может ты с моего города? =-O :D |
|
Ежевичный_алхимик ![]() |
Відправлено: Jan 7 2022, 21:31
|
Offline![]() М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 ![]() |
Выбираюсь пару раз в год. Иногда нужно отдохнуть от людей, работы, интернета и даже себя. Первое время мне как-то скучно, ломает по комфорту, но со временем привыкаешь и здесь начинается самое классное ощущение, свободы и покоя. Так что, несколько раз в году выбираюсь на природу на недельку другую. Вот пара фотографий если кому-то интересно с этого года. Показати текст спойлеру |
|
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Jan 7 2022, 23:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 ![]() |
Деким, слушай, очень круто! На самом деле, во время похода чувствуешь себя свободным) Блин с телефона не закинешь фотографии…. зайду с компа тоже пополню тему фотками) |
|
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Jan 8 2022, 09:09
|
Так, ну вот что то такое Показати текст спойлеру |
|
Ежевичный_алхимик ![]() |
Відправлено: Jan 8 2022, 10:06
|
||
Offline![]() М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 ![]() |
Это очень красиво!)) Особенно если в живую смотреть.) |
||
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: Jan 9 2022, 14:35
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Ну мы с друганами почти всю Украину обкатали, на очереди Байкал летом |
|
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Jan 27 2022, 03:49
|
Закину ка я парочку фотографий сделанных совсем недавно. Показати текст спойлеру плод бесплодия, Давай дружище, будем ждать твоих фотографий с Байкала) Сам очень хочу туда попасть.. |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Mar 27 2022, 09:07
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Хочу спровоцировать знакомых на поход...Или на поездку в горы. А он ленивые просто донельзя. |
|
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Nov 25 2022, 02:23
|
Фото с летней экспедиции так сказать) Собакен больше всех кайфовал) Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |