![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
КранК ![]()  | 

Відправлено: Aug 28 2005, 18:10

| 
    ||

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 7014 Реєстрація: 21-August 05  | 

Я сначала посмотрел 3 фильмы, потом прочитал 6 книг... Так вот: первое впечатление у меня составили дементори из фильма, а итак , они для меня стали эталоном. Переводчиком надо пользоваться..В верху кнопочка ;)  | 
    ||
| 

| 

Darla ![]()  | 

Відправлено: Jan 13 2006, 08:42

| 

* Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06  | 

Хотя я их чуть по другому представляла, но мне лично понравились..Хоть ничего особенного, но что-то есть =cool=  | 

| 

| 

moon_me ![]()  | 

Відправлено: Jan 13 2006, 15:23

| 

A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05  | 

Бесхрибетные огородные пугола. (с)    | 

| 

| 

Лаванда Браун ![]()  | 

Відправлено: Jan 13 2006, 15:26

| 

Ну просто красавица))) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 11567 Реєстрація: 7-January 06  | 

Я тоже представляла их совсем по-другому... Да и в книге у них другое описание...    | 

| 

| 

Fenicks ![]()  | 

Відправлено: Jan 21 2006, 07:54

| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 172 Користувач №: 11351 Реєстрація: 4-January 06  | 

Я их примерно такими представлял,но страшнее,само их поведение не такое.....когда в поезде дементор появился было близко,а на озеро совсем что-то не то    | 

| 

| 

Rosetau ![]()  | 

Відправлено: Jan 21 2006, 08:05

| 

Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05  | 

ТАКИХ дементоров - ф топку!!! Как же было отвратно смотреть когда они летают, а в жизни должны СКОЛЬЗИТЬ!!! moon_me лучше не скажешь  | 

Джайна_Праудмур ![]()  | 

Відправлено: Jan 21 2006, 08:53

| 

Epiphany ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05  | 

Они выглядели как ДЫБИЛЫЫ =huh=  В книге надо было ведра подносить, а с с тех, кто называется "дементоры" в 3 киношке, можно было смеятся... =huh=     | 

| 

| 

Ірусік ![]()  | 

Відправлено: Jan 23 2006, 06:28

| 

Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 12014 Реєстрація: 22-January 06  | 

В кныге оны билы ужасние а в фыльме савсем не страшно!!! :(  :(  :no-no-no:  :-E  ;(     | 

Leya Bright ![]()  | 

Відправлено: Feb 12 2006, 21:04

| 

Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05  | 

а мне нра! Такие ужасающие, таинственные! Класс! Ну...немного похожи на половые тряпки, ну и что? А во что же прикажете им одеваться?? В простыни??    | 

| 

| 

Мысль_mult ![]()  | 

Відправлено: Feb 27 2006, 04:42

| 

Нимфа из благородного рода Эстерусов ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 13012 Реєстрація: 14-February 06  | 

Я себе их представляла совсем другими... Они в моем воображении очень высокие, в черных плащах с глубокими капюшонами. И руки у них более страшные, эдакие кости, покрытые гнилой кожей... И плащи у них не такие драные... покрывают все тело дементоров, и подол плаща колышется при движении... Они медленно движутся с одинаковой скоростью, паря всего в двадцати сантиметрах над землей. И их... кхм... лица - это череп, обтянутый гнилой кожей... А в фильме - это просто шарик, замотанный в лохмотья... хотя, конечно, жутковатый шарик... Но при таком бюджете могли бы снять и поприличнее...  | 

| 

| 

| Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |