![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korneli ![]() |
Відправлено: Aug 9 2005, 16:24
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 6286 Реєстрація: 30-July 05 ![]() |
Да в книге они были страшней чемв фильме, но всё равно потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: |
|
Антуанетта ![]() |
Відправлено: Aug 9 2005, 17:04
|
Offline![]() Анимаг. Превращаюсь в змею, поэтому прошу не обижать... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 6537 Реєстрація: 6-August 05 ![]() |
В книге Они н-а-м-н-о-г-о страшнее! А в фильме... Тощие, костлявые, противные..! Наверно, от "большой любви" всех целуют... Но не смотря на всю их "прелесть" Они мне нравятся! Отличная охрана! Любой бы только позавидовал! :) |
|
~СОЛНЫШКО~ азкабана ![]() |
Відправлено: Aug 9 2005, 17:20
|
Offline![]() нежная дементорша ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 5174 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
да, они крутые!!! недаром я Нежная Дементорша ;) |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Aug 9 2005, 22:29
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Крутые, не крутые, а там должны быть капюшоны - как же они через ткань-то видят? Це повідомлення відредагував Воробей - Aug 9 2005, 22:29 |
|
bimbetta ![]() |
Відправлено: Aug 27 2005, 13:55
|
Offline![]() С моралью не ахти, зато характер прескверный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
Ничего такие. Страшненькие, конечно, но такие и должны быть. Я бы сказала, что могли и пострашней сделать. |
|
Kelpie ![]() |
Відправлено: Aug 27 2005, 13:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 ![]() |
Как кто-то сказал(respect этому человеку)---"летающие тряпки" |
|
Alina GC ![]() |
Відправлено: Aug 27 2005, 14:55
|
Offline![]() Батерс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 ![]() |
Дементоры впечатляют...., ноя их немного по-другому представляла... |
|
Пчелка ![]() |
Відправлено: Aug 28 2005, 10:19
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 7162 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Полностья НЕСОГЛАСНА. В ВК Назгулы выглядели реалистичнее, а вот дементоры будто нарисованные, я если честно когда их в первый раз увидела была очень разочарованна. То что они начали летать конечно прием неплохой, но не по книге (не люблю когда отходят от оригинала-даже в деталях-Что ж поделаешь?) Спецэффекты в ГП конечно не плохие, но с ВК им НИКОГДА несравниться. Кишка тонка, кагбы не старались |
||
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Aug 28 2005, 18:04
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Я спочатку подивився 3 фільми, потім прочитав 6 книг... Отож: перше враження у мене склали дементори із фільму, а отже, вони для мене стали еталоном. |
|
Kelpie ![]() |
Відправлено: Aug 28 2005, 18:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 ![]() |
Чево? |
|
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |