Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:00
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:02
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Myasnoy |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:18
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
Спасибо за игру, хотя бы узнал, что такое форумные текстовые мафии. Первая казнь - лотерея, и проигрывает в этой лотерее, как правило, тот, против кого очень хорошо спекулировали. Что мы имеем? 1. Мясной, не любящий в принципе спекулировать, предпочитающий молча думать. На фоне активных взаимных набросов терпеливое ожидание прояснения ситуации выглядит действительно подозрительно, и город с пониманием отнесется к сливу такого персонажа. Особенно, если учесть, что такой персонаж - "провал для города" (цитату кажется просто прохожей лень искать). 2. Мафия, которой нужно уменьшить количество мирных так, чтобы никто на нее не подумал. И тут мы имеем странного персонажа, никого прямо не обвиняющего (странно!), "провал для города" - который на фоне остальных подозрительных персонажей выглядит хотя и безобидно, но просто "странно". Мафия не может упустить шанса слить персонажа, не вызывающего сочувствия и выпадающего из обсуждения. Отряжаем просто прохожую на топилово Мясного, но под конец, когда никто не успеет разобраться и переварить. В конце просточитатель (кажется, мб еще кто-то) начинает подозревать, что игра "три в ряд" - это что-то подозрительное, но времени как следует переварить ни у кого нет. Как и у деморализованного меня, чтобы собрать все воедино и написать то, что пишу сейчас. Я бы присмотрелся в плане мафиозности к тем, кто проголосовал против меня. Учитывая неактивное голосование в первый день и риск того, что даблом улетит кто-то из мафии, голосование против меня тремя мафиозными голосами из четырех - это логично. Тем более, велик ли риск, если за день я написал пару-тройку постов и не умею особо блефовать? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:00
|
|
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:08
|
|||
|
|||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:12
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
вот как чувствовал Штош, мнение осталось тем же Видимо, мафия решила не рисковать и устранить меня вместо Пилата. Ну, или ман, кто их знает. Останься я в игре, я бы присмотрелся к Пилату, чуйка подсказывает, что не всё так просто. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 25 2021, 09:10
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5777 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Простая Прохожая |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 25 2021, 09:59
|
|||
|
|||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:12
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Долохов заглушка, чтоб не усыпили. надеюсь поменяю к вечеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:21
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16658 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Долохов |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |