![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (188) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Pilat ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 17:25
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Пользователь №: 205126 Регистрация: 27-November 20 ![]() |
Ну нарочно или нет, но мне резануло сейчас это от Roscant'ы), потому что мафам надо втереться в доверие всё-таки.. А ты про кого сейчас? |
||
|
Даяна Серж ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 17:33
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2411 Пользователь №: 197615 Регистрация: 25-December 17 ![]() |
Ну нарочно или нет, но это можно было оставить немного на погодя) Я про обеих. |
||
|
Roscanta ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 17:41
|
||
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3902 Пользователь №: 84582 Регистрация: 27-November 13 ![]() |
Я просто транслирую то, что думаю, потому как мафия для меня проходит на уровне: "Очень интересно, ничего непонятно". Тут только расслабиться и получать удовольствие. И, вообще-то, я ждала ответа на вопрос! |
||
|
Sebastian Dolohov ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 17:43
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Пользователь №: 203631 Регистрация: 9-November 19 ![]() |
Вот мы и поняли вашу роль))) :cat_eyes: |
||
|
Roscanta ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 17:47
|
||
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3902 Пользователь №: 84582 Регистрация: 27-November 13 ![]() |
Запуталась. То ли эти два сообщения показывают меня как совсем уж жертву лиссэнцефалии, то ли выгляжу умнее, чем есть на самом деле. |
||
|
Drama_Queen ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 17:57
|
||
Offline![]() Праздность есть мать скуки и многих пороков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3001 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 ![]() |
Я, конечно, не хочу никого обидеть, но возможно юноша намекает на то, что вы эскортница Хотя я могу и ошибаться. В конце концов молодым людям везде чудятся девушки вполне определённой профессии. |
||
|
Pilat ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 17:59
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Пользователь №: 205126 Регистрация: 27-November 20 ![]() |
Да ну, там как раз наоборот, собраться и терпеть))). |
||
|
Sebastian Dolohov ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 18:00
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Пользователь №: 203631 Регистрация: 9-November 19 ![]() |
И думать об Англии?) |
||
|
Pilat ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 18:02
|
||
Отвечаю на вопрос: на самом деле мне тоже ничего не понятно, просто закидываю удочки и тоже смотрю реакции и ищу несостыковки. А чтобы собрать уже довольно увереренное мнение мне лично нужно дня 3). И то также ошибаюсь, как другие).. |
||
|
Roscanta ![]() |
Отправлено: Nov 23 2021, 18:14
|
The Queen of dark, Смеюсь. К счастью ли, сожалению, но так жирно намекнуть на свою роль было бы слишком. Pilat, мерси, отлегло. Мне, правда, кажется, что эта система оценки исключает агентов хаоса. Игроков, со сути своей не слишком рациональныэ и постоянных. |
|
Страницы: (188) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |