![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (188) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 14:33) |
Какой премод? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 14:34) |
Помсмотри на результаты ночи. Там ОДНА жертва. Вывод? Остался только один? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 14:31) |
Нельзя)) А почему не будем вешать? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:21) |
The Queen of dark, првоерку будешь озвучивать? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 14:35) |
Я мирная Маф(ы) где-то в тройке Читатель-Сектор-Пилат Сложна |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:36) |
Премодерация сообщений, если там может быть подозрительное слово, похожее на мат. |
Лис не ходила. |
Потому что ман играет за город. И даже если она рискнет пойти против, то шансов выиграть у неё тогда не будет) Только с городом. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 26 2021, 14:37) |
Вы офигеете, но наша проверка накрылась со смертью нашего шерифа. Ибо её мало того, что убили, так ещё и жестоко изнасиловали перед смертью. У меня просто шок от подобного. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 14:37) |
Что значит с городом? Как ман может выиграть с городом? Лис не ходила она так говорит))) |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 14:38) |
Что происходит? =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Sector @ Nov 26 2021, 14:39) |
Прикол в том, что я тоже мирный. Просто мирный тапок. Мафия среди Читатель-Пилат-Волшебница, получается. Проверка была или нет? Я с телефона, мог не заметить. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:40) |
Предположим, что Пилат не маф, так как он за шерифа воспринял меня, а не Панду, которая на этом месте смотрелась куда логичнее. Тогда надо думать таки между Юратой-Сектор-Читатель. Я бы делала даббл, если честно. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 14:42) |
Короче со своей стороны могу дать слово, что я не буду ходить по ночам. Это все чем я могу вам помочь. Всё равно я не верю что маньяк может победить уж простите. Это нереально. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 14:42) |
Лучше триппл)) |
Короче со своей стороны могу дать слово, что я не буду ходить по ночам. Это все чем я могу вам помочь. Всё равно я не верю что маньяк может победить уж простите. Это нереально. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:38) |
Вот же чёрт. Значит, Панда таки ком. А говорят, снаряд в одну воронку дважды не падает. Кого проверяли хоть? И кого проверяли в первую ночь? |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 26 2021, 14:46) |
Проверка в этот раз в Пилата была. В первую ночь в Милиссу. Во вторую ночь в тебя Даяна. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 14:46) |
Вешаем сегодня Читателя, Дейна ночью лечит Рики, которая стреляет в Пилата/Сектора. Квин проверяет меня. Завтра вешаем оставшегося. Если Квин блочат, завтра я дабблом сажусь. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 14:48) |
Просточитатель, не. Я хочу получить ачивку самого неожиданного мана, так что прости, поживу подольше |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 14:48) |
Просточитатель, не. Я хочу получить ачивку самого неожиданного мана, так что прости, поживу подольше |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 14:47) |
Даяна, ты понимаешь вообще какую игру ведёт Квин? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 14:51) |
Можно сегодня даббл кого-то из меня, сектора, пилата и читателя. Третьего убивает ночью, четвёртый садится завтра |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 14:51) |
Разумеется хочешь победить)) Любди!!! Давайте даббл со мной и Лисом |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:50) |
Отличная теория, просто прелестная. Два но: первое - при таком раскладе заблочить могут Рики или Квин или Дейну. Второе: почему именно Читателя? |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 14:53) |
Что ты говоришь? Я проверенный.. ты игру читаешь?? И я сейчас подумаю что будет делать... раз меня проверили всё-таки, я теперь решать буду!! |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 14:53) |
Блочить будут либо квин, либо Рики. И тогда у нас будет либо труп, либо проверка |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:54) |
Ты непроверенный, умник. Панду заблочили. Так что не будешь. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 14:53) |
Блочить будут либо квин, либо Рики. И тогда у нас будет либо труп, либо проверка |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:54) |
Я понимаю. Посмотри плюс-минус на два поста выше. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:52) |
Молчи. Просто молчи, я не шериф, я тапок, я спокойна и мне нечего тебе сказать. Я за то, чтобы дабблом вешать Юрату и Сектора. Если ошибаемся - ночью Рики пытается убить того, кого скажет город. Квин отправляется на проверку того же игрока. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 14:56) |
Покажи цитату плз, мне неудобно искать, я за рулём |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 14:56) |
Слушай, ты начинаешь какие-то замуты, которые проиграют сейчас лёгкую игру... |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:53) |
А ты маф, что тебе виснуть хочется? У нас тут ситуация критическая, а тебе маньяка вешать надо. Маньяк нужен в игре. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 14:55) |
Я так понимаю зато труп будет гарантировано мирным (иначе бы меня блочили), И проверка подтвердит что он мирный. Лучше конечно чем ничего, но мне кажется проверять и бить надо разных. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 14:57) |
Зачем? Маньяк не мирный. Или? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:56) |
Степной Лис, Читатель, если вам важна победа города, то утихомирьтесь кидать в друг друга стрелки и давайте спокойно решим. Читатель, я нечасто прошу тебя мне поверить. Пожалуйста. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 14:55) |
Я так понимаю зато труп будет гарантировано мирным (иначе бы меня блочили), И проверка подтвердит что он мирный. Лучше конечно чем ничего, но мне кажется проверять и бить надо разных. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 14:58) |
Просточитатель, затем что в этой версии ком не стреляет. А город любит не только вешать, но и убивать |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 14:59) |
Мой голос можно поменять. Просто обьясни какой смысл маньяку "играть за город"? И почему не может один маньяк? Это хороший план.. 6если он один. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 14:58) |
Volshebnitsa, это прекрасно, но как мы его согласуем с комом, не нарушая правил, и не палясь? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 14:58) |
Согласна уйти дабблом сегодня, но не могу его контролировать |
Цитата (Sector @ Nov 26 2021, 15:01) |
Я готов сесть, если что. Не могу сейчас в должной мере участвовать в обсуждениях, пока только читаю вас. А маф наверняка Пилат ) я бы хотел, чтобы было так =smiles= |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:02) |
Сколько у тебя есть времени, чтобы быть здесь? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:01) |
Один маньяк выиграть не сможет,потому что он вскрылся и город завтра его повесит. Если бы Лис не вскрылась, то тогда совсем другое дело. Но здесь у нас так. Так что от этого надо отталкиваться. Маньяку лучше выиграть с городом, чем с мафией, которая его повесит или убьёт в два счёта и получит свою личную победу. Так что он один, но город для него лучше. |
Один маньяк выиграть не сможет,потому что он вскрылся и город завтра его повесит. Если бы Лис не вскрылась, то тогда совсем другое дело. Но здесь у нас так. Так что от этого надо отталкиваться. Маньяку лучше выиграть с городом, чем с мафией, которая его повесит или убьёт в два счёта и получит свою личную победу. Так что он один, но город для него лучше. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:03) |
А почему тебе бы так хотелось?)) Он ведь некоторое время атк активно старался передать тебе своё наследство))) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 15:06) |
Только можно я дабблом пойду с Читателем или Пилатом. =lol= |
Цитата (Sector @ Nov 26 2021, 15:08) |
Вот сейчас обидно было :lol: |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:10) |
Сменю голос если сменитт Лис))) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:57) |
Там Пилат внизу процитировал. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 14:57) |
Окей. Твои идеи? |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 15:12) |
я все еще верю в твою мафность, но бог с тобой (поквитаемся ночью). |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 15:07) |
Лучше с Пилатом: так сказать, последнее желание =lol= |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:19) |
Стоп!! Тогда не сменю идем дабблом! Гхыр! Все менять не буду! |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 15:20) |
А как ты хотел, если ты мне не нравишься? Чтоб я пообещала к тебе не ходить, при том что ты подозрительный? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:24) |
Тут мне столько говорили что ман хочет играть за город я даже сомневатся стал. Так что голос енне сменю! Готов уйти дабблом но только с тобой! Это дело принципа |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:24) |
Тут мне столько говорили что ман хочет играть за город я даже сомневатся стал. Так что голос енне сменю! Готов уйти дабблом но только с тобой! Это дело принципа |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:12) |
Ну мне нужна правда, чтобы разобраться.. чтобы как-то посчитать игру. Чтобы все активные мирные сказали сейчас правду.. мне кажется так проще составить план И есть время почитать и перечитать игру, поискать пары или наоборот, кто не может быть вместе.. А пока бред какой-то.. ну либо играйте конечно в свои замуты.. но тогда я не могу помочь.. не требуй от меня какой-то аналитики и найти мафов.. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:27) |
Ты нормальный? Если ты мирный, тогда мафия выиграет.. Ну вот после таких слов надо спокойно вешать Читателя.. но он же не считает игру... |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:29) |
Тебя пока не вешают. Так что голос менять придётся, если ты мирный и тебе важна победа города. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:29) |
Какой правды ты хочешь услышать? Все уже всё сказали. Я от тебя не требую ничего. Хочешь - молчи вообще, твоё дело. Мне просто надо знать: кого из компании на повес ты видишь больше мафом. И в кого планируешь голосовать. И всё. Требовать чего-то от кого-то я не буду. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 15:31) |
Просточитатель, город сказал мне стрелять но по ненадежным. В кого ты предлагаешь палить? Я могу не стрелять в принципе, это тоже норм, хотя не весело |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:16) |
Сектор очень похож на мафа.. по таймингам, по пассивной игре, сейчас много всего произошло, он не внёс вообще никакого импакта.. в меня снова закинул, потому что мафит с кем-то из Волшебница-Читатель. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:31) |
В кого хочегшь. Дашь честное слово что не по мне сменю |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:31) |
Если Лис пообещает не стрелять в меня то сменю. только тогда. Ты же видела. проттянул руку дружбы а мне ее кусают ну и ладно |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 15:32) |
тебе правда пофиг, лишь бы не в тебя? А если скажу что в Квин пальну, сменишь? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:34) |
Она будет выбирать между тем, кто будет казаться е наиболее подозрительным из тех, кто останется. Если ты поведёшь себя так, как лучше для города, то и не будешь таким подозрительным, каким есть сейчас. Ты сам понимаешь, что это игра и честное слово здесь по факту ничего не решает. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:34) |
Если Даяна скажет менять))) Понимаешь я не доверяю тебе. Совсем. Ида я ТОЧНО мир я знаю какой смысл мне менять? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:36) |
Ну раз не решает менять не буду извини. Лучше уйти днем)) Чем оставить в живых мана не я первым сказал встретимся ночью Хм.. А ечсли я автокилльнусь сейчас? Сделаете даббл с Лисом? |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 15:37) |
Фиг с тобой золотая рыбка. Надеюсь тебя проверят ночью |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:37) |
Тогда ты должен не хотеть, чтобы тебя вешали) Так как если тебя повесят, то город под угрозой, сам понимаешь. Поэтому надо принимать здравые решения и давать конкретные ответы. Скажи, пожалуйста, кто из компании Юрата-Сектор-Пилат тебе больше кажется мафией? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:36) |
Пилат, у меня к тебе один вопрос. Ты вчера сидел в теме весь вечер, когда шло голосования. Тем не менее, ты не сделал ни одного движения, ни в защиту Долохова, ни в защиту Прохожей. Ты просто молча наблюдал. Почему? Если Долохов для тебя был мирным, то почему ты молчал? Если нет, то почему не сменил голос? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 15:28) |
Pilat, а ты не готов сейчас сесть дабблом со мной? Или с Сектором? Или с Читателем? |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:41) |
Блин, я-то отвечу, но ты опять начинаешь пытаться меня прощупывать, когда там в 10 раз подозрительней ребята. Т.е. пару десятков игровых ходов до этого ничего не значат, а вот это очень важно... То есть если я тут отвечу не так как тебе понравится, то я буду подозрительней Волшебницы или Сектора?? Серьёзно? |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:42) |
Спроси у Сектора, он готов со мной идти дабблом? |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:42) |
Спроси у Сектора, он готов со мной идти дабблом? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:43) |
Ты уходишь от вопроса. А мне просто важно знать твоё мнение по перечисленным вопросам. Как по мне, тебе ничего не стоит ответить. И нет, несерьёзно. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:43) |
Пусть выберет с кем он дабблится.. со мной или с Волшебницей... пробей этот ответ! Если готов с Волшебницей.. смело вешай их. |
Пусть выберет с кем он дабблится.. со мной или с Волшебницей... пробей этот ответ! Если готов с Волшебницей.. смело вешай их. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:44) |
Я СКАЗАЛ, ЧТО Я ОТВЕЧУ ещё... но это бред!!! |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:44) |
Я СКАЗАЛ, ЧТО Я ОТВЕЧУ ещё... но это бред!!! |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 15:45) |
Даяна Серж, сори, но пока Пилат мне выглядит подозрительнее Сектора. Сектор уже в теме писал, что готов уйти дабблом, а Пилат брыкается. Мне это выглядит, как попытка последнего мафа выжить |
Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 15:47) |
Так, ребят, у меня билеты в кино. Ночной ход послала (не в читателя, так что можете его смело вешать). Увидимся где-то после девяти. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:45) |
Ну видимо надо тебе проиграть эту игру простейшую, чтобы на будущее ты понимала математику и вероятности. И играла по ним. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:48) |
Даяна, ответь тогда сначал мне. Ты понимаешь почему я голосовал в Дейну и имел ли я на это все основания? Потому что это детский сад сейчас думать с логикой, что я голосовал же в доктора!!!!! |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:47) |
Подожди пока. Не вижу смысла ему не ответить: в моих вопросах нет ничего такого, что его хоть как-то открыло бы. Pilat, я тебя вешаю? Скажи мне, я тебя вешаю? Я просто задала два простейших в этой игре вопроса. В чём состоит сложность ответа? |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:46) |
Волшебница уже сдалась... это прямо очевидно уже)) |
Цитата (Sector @ Nov 26 2021, 15:54) |
Я готов уйти хоть с Пилатом, хоть с Читателем, хоть с Волшебницей. Мне без разницы, потому что я тапок. Скоро зайду ненадолго с компа. |
Так, ребят, у меня билеты в кино. Ночной ход послала (не в читателя, так что можете его смело вешать). Увидимся где-то после девяти. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:52) |
Зачем тебе этот ответ? Я же про это думаю.. вопрос вообще не к селу ни к городу.. пойми)). Вообще неважно, что я отвечу. А ты думаешь, что важно!! И на основании ответа можешь сделать ошибочные выводы. Долохов был подозрителен, я вообще не против был его повеса.. в последние минуты там накидали голоса.. я подумал тоже изменить, но решил не делать этого.. потому что посчитал, что за это зацепятся, что я снова за другими.. мне показалось как раз будет окраснением, что я тут голоснул первым по игровым аргументам, в человека, который неадекватно играл.. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:56) |
Ну она адекватно с её точки зрения играла. Смотри, она заходит в игру, попадает как раз на момент границы ночи-дня, видит, как ты просил дока к тебе сходить. Вспоминает, что обычно ты у нас атк доком как раз и прикрываешься, когда сам док, и смело начинает думать, что ты меряешь на себя роль, которая тебе не принадлежит. Немедля пишет об этом в теме, потому что у человека яркая догадка. А потом читает дальше по тексту, понимает, что здесь было не в том контексте, как она подумала, и тогда её начинает просто бесить то, как ты себя ведёшь. Она тебе это заявляет - и ты продолжаешь на неё злится, потому что, по твоему мнению, она играет неадекватно. Поэтому она кидает тебя и идёт искать кого-то другого. Попадает на Сектора. И у них там начинается собственный диалог, который тебя уже почти не касается. Но я уже не строю выводов. Я плюс-минус всё для себя решила. А твои замедления в ответах меня напрягают. По Прохожей ты тоже толком не ответил. Просто как мне строить игру с тобой и твоим мнением, если ты не отвечаешь на детские и ничего незначащие вопросы,А сразу начинаешь так нервничать? Я где-то хоть одним словом сказала, что я тебя вешаю? Читатель, твоего ответа я тоже жду. Это важно) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:58) |
Напомни вопрос))) |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:59) |
Как вы не понимаете?)) Сейчас точно маф среди ВОлшебницы и Сектора. Они меня спрашивают, готов ли я с ними уйти. Я мирный... если один из них мирный, а я не знаю кто именно, то мирные проигрывают. Они этого не могут желать.. потому что против меня намного меньше аргументов, чем против каждого из них.. поэтому мирный Сектор должен требовать даббла с Волшебницей и наоборот! Так всё просто)). |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:01) |
Я задала тебе ещё один вопрос. Ты так на него и не ответил. Не переживай, то, что ты сказал, я понимаю и так. Я прост оне могу понять в чём сложность вопросов, которые задат в детском садике) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:00) |
Окей)) Кто тебе наиболее подозрителен: Юрата, Пилат или Сектор? И кого в паре ты бы вешал? |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 16:02) |
Сложность в том, что мы проиграем!!! В чём ещё может быть сложность для меня???? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 16:03) |
Уже отвечал))) Волшебницу и Пилата если Квин не защитит пилата тогда Волшебницу и Сектора))) А Лис.. Лис сегодня НЕ ГОЛОСУЕТ однако... |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 16:03) |
Уже отвечал))) Волшебницу и Пилата если Квин не защитит пилата тогда Волшебницу и Сектора))) А Лис.. Лис сегодня НЕ ГОЛОСУЕТ однако... |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:07) |
Спасибо, я пропустила до этого))) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:56) |
Ну она адекватно с её точки зрения играла. Смотри, она заходит в игру, попадает как раз на момент границы ночи-дня, видит, как ты просил дока к тебе сходить. Вспоминает, что обычно ты у нас атк доком как раз и прикрываешься, когда сам док, и смело начинает думать, что ты меряешь на себя роль, которая тебе не принадлежит. Немедля пишет об этом в теме, потому что у человека яркая догадка. А потом читает дальше по тексту, понимает, что здесь было не в том контексте, как она подумала, и тогда её начинает просто бесить то, как ты себя ведёшь. Она тебе это заявляет - и ты продолжаешь на неё злится, потому что, по твоему мнению, она играет неадекватно. Поэтому она кидает тебя и идёт искать кого-то другого. Попадает на Сектора. И у них там начинается собственный диалог, который тебя уже почти не касается. Но я уже не строю выводов. Я плюс-минус всё для себя решила. А твои замедления в ответах меня напрягают. По Прохожей ты тоже толком не ответил. Просто как мне строить игру с тобой и твоим мнением, если ты не отвечаешь на детские и ничего незначащие вопросы,А сразу начинаешь так нервничать? Я где-то хоть одним словом сказала, что я тебя вешаю? Читатель, твоего ответа я тоже жду. Это важно) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:04) |
Я спрошу ещё раз: какая часть фразы "это просто ничего незначащие вопросы" тебе не ясна? Почему ты так за это переживаешь? Я тебя вешаю? Я говорю: "Народ, всё, идём быстро делаем даббл Пилата и Юраты (или Сектора)"? Я просто не вижу, откуда ты такое откопал. Я. Просто. Спросила. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 16:09) |
Какой вопрос по прохожей? Ты мне мешаешь этими вопросами думать.. или мне не думать? Просто я вижу, что твоя ответственность за игру пока ведёт не туда.. у меня в голове только 1% на то, что это тоже какой-то замут с твоей стороны, чтобы мафы в меня начали топить, и тогда ты всё поймёшь.. но это вряд ли... Сектор отвечает на вопросы? Я сказал не отпускать вопросы про его даббл.. если его ответ, что он готов вешаться со всеми... значит пусть вешается с ВОлшебницей... вопрос был конкретно с ВОлшебницей.. он съехал с него.. типа - ну я со всеми готов и волшебница где-то там.. в конце.. а ВОлшебница сначала тоже типа готова дабблить со всеми.. а теперь они понимают, что могут уйти или спалиться 2 мафа.. может быть последних.. поэтому они тупо будут избегать этого даббла! Ты этого не видишь в упор! |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 16:08) |
Извините, я не могу стоять на обочине вечность. При сложившемся раскладе я не согласна сесть с Сектором. Если я соглашаюсь на даббл себя, то позвольте мне хотя бы выбрать в противовес подозрительного мне игрока. Я пошла голосовать и ехать дальше. Я хочу домой, простите. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 16:12) |
Ну ок, ты просто спросила.. сейчас мафы будут дабблить меня с ВОлшебницей... потому что она уже всё, она сдалась... и как Копи тупо танчит... там Рин просто сейчас в оргазме пребывает от гениальной игры Юраты)).. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:15) |
Вижу. Но спрашиваю конкретно тебя. Тем не менее, ты не отвечаешь. И как ты хочешь после этого вместе играть, если моих ходов ты не понимаешь и вблизи? А я-то твои понимаю. Если бы ты сразу ответил чётко и внятно на вопросы, а потом начал нервничать, то ничего бы из этого не было. Так что свои проколы, будь добр, на других не вали. Спросил бы Сектора сам, если тебе очень сложно. Но сейчас ты не втой ситуации, в которой диктуют правила. Так ты мне в прошлый раз говорил? Твоя задача была проста: членораздельно ответить. Ты не ответил, окей. Поверь мне, в случае чего я тоже приму меры. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:15) |
Хорошо, мы тебя поняли. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:17) |
Мне без разницы на большую часть того, что ты сказал. И не рассчитывай, что ты отделаешься таким простым повесом. Итак, Читатель. Пусть приходит Квин и Дейна, но я продолжаю утверждать, что дабблом надо вешать Юрату и Сектора. Впятером этот вопрос можно решить и без Сектора. Так чт оесли ты мир, то мы должны пробовать сюда. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 16:17) |
Там голос заПилата голос за Юрату. Мой голос еще четыре голоса за кго мне проголосовать? Если еще все придут.. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 16:18) |
Ну жду. А то что Пилат упорно увиливает ничего? |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 26 2021, 14:17) |
Извините нет времени играть - всурыаювсь В эту ночь ходила в Квин, в прошлую в даяну Если кто-то объявиться тоже доктором - готова с ним вдвоем пойти, главное, чтобы не одна Так как нас осталось мало, и я понимаю, что если вы только мирную меня убьете - это только ухудшит ситуацию, так как кто знает сколько ещё мафов осталось |
Цитата (Sector @ Nov 26 2021, 15:54) |
Я готов уйти хоть с Пилатом, хоть с Читателем, хоть с Волшебницей. Мне без разницы, потому что я тапок. Скоро зайду ненадолго с компа. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 26 2021, 14:58) |
Игра №2 (post #5081072) Пост Волшебницы, про то, что она поняла, что я сержант. Красиво спровоцировала Злой ДМ. Ничего не могу сказать. |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 16:21) |
Слушай... если ты мирный.... ты худший игрок в мафию и мне не стыдно так сказать, потому что ты портишь мне игру... |
Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 16:23) |
На что я не ответил, продублируйте пожалуйста. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:26) |
Sector, ты зашёл. Рада видеть. Ты согласен повиснуть вместе с Юратой? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:25) |
Перестань оскорблять людей. Если ты играешь с кем-то в одной лодке, то не имеешь никакого права кого-либо оскорблять из своей же лодки. И если это человек из одной с тоой лодки, то портить он тебе не может её априори. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 16:25) |
У меня к тебе вопросов уже нет. Если у кого-то есть, то пусть спрашивают. |
Сторінки: (188) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |