![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (136) % « Перша ... 134 135 [136] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 12 2021, 19:03
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
Классный смайл, надо взят ьсебе на заметку))) |
||
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Nov 12 2021, 19:06
|
||
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Всё было хреново для меня, когда Кейрос открыл Лиса зачем-то, так что объективно спозиционировать посадку мафии было трудно, т.к. я вскрыл шерифа. Это случилось поздно по времени дня и те, кто давал меня красным (Кейрос и Эпи) испугались. Пускай по поводу Копи каждый сам решает какой это был ход по красоте. Для меня лично это БМный ход, я уже это во время партии сказал. Здесь нет "стиля" и "стратегии", это просто человек такой и всё. Красиво - это когда игрок будучи чёрным умудряется внятным, корректным и продуманным ходом решить исход партии через умный ход. Моё мнение. Если б я был мафией и кто-то бы условно засадил Пилата таким образом из моей команды - я не был бы в восторге от игры этого человека. Каждому своё. |
||
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Nov 13 2021, 15:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 ![]() |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Nov 13 2021, 16:15
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 ![]() |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Nov 13 2021, 16:16
|
Юрата* т9 любимый) |
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Nov 15 2021, 18:23
|
||||
Перечитал игру. Знаешь, у тебя были хорошие аргументы, но согласен с ребятами Дроновым и Рин. что не хватало от тебя консолидации с городом, тебе стоит в этом плане подумать как это исправить. В теории это работает так: ты находишь 1-2 более мирных и дальше пытаешься с ними коммуницировать и обмениваться, сочетать цвета и мысли. Кроме этого вот я читал игру, есть определённый темп, идут какие-то диалоги, обсуждения, сюжет. И время от времени словно из телепорта появляется Ривелин и закидывает: а давайте проверим Эпи, потому что... А вот в этих парах может быть маф и т.д. И это вообще не воспринимается, потому что темп и сюжет идут в другом направлении. Кроме того, приходится учитывать мнения окружающих. Для меня например, был основной цвет Сэмме, потом Кейрос до проверки, но я не хотел говорить этот цвет, потому что знаю, что он может так сыграть и чёрным, поэтому я придержал в кармане), потом твой цвет и Юрату на антилогике сначала посчитал мирной, потом по её голосованию конечно передумал. И смотри. Сэмме назвал Эпи мирной, Кейрос называет её мирной. Некоторые другие называют её мирной. И в тот момент нельзя её рассматривать, трогать и сомневаться. И тут ты.. а давайте проверим Эпи, мне она подозрительна. И в целом выглядит так, что по факту, да, ты попала во многие цвета.. но насколько это было классной игрой, а насколько удачей — для меня вопрос. Но я прислушался к мнению Рин. что у тебя хорошая интуиция, посмотрим). И я тебя поддержал, когда ты обвиняла Юрату в том, что знать, что Панда не маф могут только мафы.. у меня такой же был аргумент и мысли, поэтому вот тут я закрепил для себя твой больше мирный цвет. А тебе после моих плюсиков, надо было закрепить мой цвет и прислушиваться к моим цветам и аргументам и общаться). |
||||
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Nov 16 2021, 11:17
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
На вторую игру не хватает 2 игроков. Есть желающие среди участников первой игры сыграть еще раз? Есть время записаться до завтрашнего дня. |
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Nov 16 2021, 14:11
|
Капец, где мои новые Солмейты?)) |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 16 2021, 14:15
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Вроде трех? |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 134 135 [136] | Закрита тема Нова тема |