Rhiwelin Завсегдатай мафий, постоянно в списке лучших игроков
Сильные стороны: развитая интуиция, уникальная способность посмотреть на ситуацию совершенно с другой стороны, непредсказуемость мыслей и действий
Опыт: давно, много лет, впервые сыграла в обычную реальную версию ещё в детском лагере, и уже тогда она сразу понравилась. Так что на форуме не могла пройти мимо. Это невозможно объяснить, она просто появилась и всегда манит
Любимая роль: ведущий))). Говорят, хорошо получается. Я бы хотела сыграть с собой. Из игровых буду банальна - маньяк и рикошет. Выбрать из них сложно. Маньяк, конечно, интереснее в плане функционала, но рикошет довольно часто позволяет дожить до конца и при везении и тактике убрать несколько негативов. Очень приятно, когда наступает ночь, знать, что доживёшь до утра и продолжишь играть.
Хотела бы сразиться в выставочной игре: сложно сформулировать. У многих есть свои достоинства и недостатки. Мне нравятся люди, которые ценят победу команды, которые готовы за неё бороться, а не вешать по личной неприязни, например, или путать игроков, как некоторые практикуют. И мне нравятся игроки, которые играют в команде, а не "внемлите мне, я гуру/бох/и т.п." или "ну, у меня есть мнение, но я вам его не скажу, потому что я весь такойвоттакой". Вопреки всеобщему мнению мне, например, нравится игра просточитателя. Точнее, я считаю, что он сильный игрок, и мне это важнее, чем стиль его игры. Но быть с ним по разные стороны баррикад очень опасно. А так я готова играть с любым, если человек готов именно играть и отдавать себя игре и результату, а не каким-то закулисным интригам и личным демонам.
Ожидания от предстоящей партии: смешанные чувства, жизнь покажет.
|
|
|
|