![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (293) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:26
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Скорее мафия «не спортивная» %) |
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:27
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Адажио точно мир, как и Пилат. Их не отдам. Как говорится, только через мой труп. Диша, по мне, сдалась мафом. Написать, что прочитала и осилила все, но не дать никакой аналитики по игре - очень странно. При этом до этого "аналитика" Была. Правда там просто были факты по игре перечислены. И никакой конкретики не дано. Если это мирный, который не хочет играть, какой смысл заходить и писать, что ты всё изучил. Не пиши тогда вообще. Я верю Рин в том, что у неё мирная роль, которая бесполезна для города. Ищем мафию среди тех, кто вчера был более менее активен, но не голосовал, либо голосовал за мой уход из игры. Ждем от них достойную аналитику. |
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:30
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Дбсм, странно писать, что Рик хорош. Он ничего не делает для того, чтоб мафия умерла. Достаточно просто играть правильно, как и обычного мирному, чтоб мафия хотела тебя убить. Вот подобный заход Дбсм - чисто мафский. Типа Я тут, Я читаю, щас прочту и напишу. Только обычно потом ничего по делу не пишут. Так ты прочти сама, а потом напиши. К чему анонсы эти |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:36
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Юра, если искать мафов среди тех кто голосовал в тебя вчера. То читатель по мне скорее мирный. Доркас вчера ты сам скорее мирной назвал. Остаётся только малмис, которая Дэйна Скалли. Она мне не нравится, но она вчера была довольно категорична. Обычно мафы более гибкие. |
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:43
|
Читателя ваще не подозреваю. Катерины очень мало. Реакция была позитивная на мою провокацию. Но далее ничего не было. Нужно ждать её в теме. Насчет категоричности Даяны - согласен, что скорее по-мирному. Но исходя из сути её подозрений дать её мирной можно только по абсурду. Там все вообще не в ту степь. Как у Эльфины примерно. |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:49
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Дбсм это кто?))) |
||
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5090 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Доброе утро ! |
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:55
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Также доброе утро, господа присяжные заседатели. |
|
Кейрос ![]() |
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Тогда где чёрные во вчерашнем голосовании? 4-ка убившая абегг красная. Трое тех кто голосовал в тебя красная. Остались мы с тобой, голосовавшие в бдсм и Ник, с голосом в пилата. Где чёрные? |
||
|
Nmnmnm ![]() |
|
Нафига вы здороваетесь?)) пишите по делу |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |