![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (293) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 00:52
|
||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Хм...
А ты ман))) |
||||
|
Pilat ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 01:17
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 ![]() |
Кто у нас Воландом был? Воланд ночью убивает, подумай кого мы можем включить в список рикошетов, а кого исключить... только тихо, чтоб Азазелло не услышал) |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 02:44
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Мне потребовался час, чтобы осилить по диагонали все, что тут написали. Надо читать ещё раз, но меня выламывает. Ого, новая инструкция в теме повешения от Дронова. "Милая, ты классная, но сдохни. Я не голосовал в абегг, но вы все остальные непременно голосуйте! Я даж подсуетился, чтоб время перенесли, но сдохни" А рандом знает толк в извращениях, судя по убиенным. Забавно, но мне нра. Такими темпами мафия самоубьется сама по себе. Сегодня предпочту выгулять новый бикини, так что если буду, то набегами и уже потом под вечер. Если вообще буду с такими рекомендациями от Дронова) Не скучайте. |
|
Pilat ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 05:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 ![]() |
Мафия, просыпайтесь, пора мирных запутывать, а то дело пахнет керосином.. хм, керосином)) Додано через хвилину От кого это пахнет керосином?) :dwarf: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 05:19
|
||||||||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Эльфина, перечитала все, что ты процитировала у Рома. В общем и целом согласна, что стоит присмотреться к Адажио из тех, с кем Ром общалась активно. Из постов "между прочим" там были обращения как раз к Абе и Рин. Ника я бы пока особо не рассматривала, в любом случае людей он за собой не поведет, в отличие от Адажио, например. С другой же стороны, как писал Дронов, голос Адажио реально стал решающим. Если бы не это, то там уже я думала менять голос на кого-то, просто чтобы повесили только одного. Только я сейчас вспомнила, там был один момент: Абя за 2 минуты до конца ночи пришла и просто уже спалила явно, что она маф.
Если обратить внимание на время, там разница в 12 секунд. Вроде, не слишком много, чтобы бегом метнуться в тему и оставить голос, но! В качестве теории: могли ли они в чате договориться слить того, кого потенциально с большой вероятностью потопят, чтобы обелиться? Если Адажио мир, топить не хочу, но вижу вариант, при котором все было спланировано) И это, в принципе, может быть ответом, почему Абегг не спасла на голосовании саму себя, если другие кандидаты – мирные.
—- Мизуки, тебя мало, хотелось бы от тебя рассуждений и аргументации, чтобы было от чего отталкиваться.
Слишком активен, открыто говорил о том, что не даст делать трипл – один из людей, который будет следить за голосованием и, если что, не преминет поменять ход, чтобы кого-то повесили/был нужный результат?)
А вот и кандидат на роль одного из тех, кто не ходил ночью)) |
||||||||||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 05:21
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
У Диши, судя по посту, просто нет желания играть, даже если она маф, я бы рассмотрела пока других кандидатов просто из той логики, что Диша за собой город тоже не поведет уже. Ну и да, Пилата и Читателя пока запишу в мирные, но чет вы сильно спелись, а хаос в данном случае меня пугает)) |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 05:31
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Сделала тоже самое, что и я по сути, но претензии предъявляешь ко мне за то, что я оставила свой голос, когда у меня было свободное время) Додано через хвилину простая прохожая, я топ 4 флудер в этой теме, как меня мб мало %) |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 05:43
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Если ты имеешь в виду каких рассуждений, кто мафия, то я не владею навыком, «Абэгг 100% маф» и не умею так определять мафов. Могу просто расписать кто для меня скорее мир, чем маф, но это ближе к вечеру, хочу перечитать посты Ром раз нам так повезло со смертью мафии, которая не считала себя раскрытой и погибла от рикошета Пока мафией (именно мафией) не считаю Дронова, тебя и Эльфину. |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:03
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
В общем Хана ман. Которая пропустила ход))) |
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 06:23
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Доброе утро. А вы говорили, мафов много.) Рик у нас явно хорош. Я пока устрою себе сеанс занимательного чтения. |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |