Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Просточитатель
Відправлено: May 22 2021, 00:52

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Адажио @ May 21 2021, 22:31)
Даяна.
Ей есть за что отыграться.

Хм...
Цитата (Хана @ May 21 2021, 23:52)
Все привет, быстро вы начали - не успела сориентироваться.
Прочитала последних страниц 5, понятное дело, мысли ни о чем пока что.
Завтра я офлайн до позднего вечера, поэтому оставляю голос для неусыпа. Никаких четких претензий к Мизуки, только то, что она оставила свой новый голос через 2 минуты после результатов ночи. Не критично, но странно для мирного так рваться вешать .

А ты ман)))
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 01:17

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (Просточитатель @ May 22 2021, 00:48)
То что маньяк проспал))))

Кто у нас Воландом был? Воланд ночью убивает, подумай кого мы можем включить в список рикошетов, а кого исключить... только тихо, чтоб Азазелло не услышал)
^
Disha Giotto
Відправлено: May 22 2021, 02:44

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 28980

Мне потребовался час, чтобы осилить по диагонали все, что тут написали. Надо читать ещё раз, но меня выламывает.

Ого, новая инструкция в теме повешения от Дронова. "Милая, ты классная, но сдохни.
Я не голосовал в абегг, но вы все остальные непременно голосуйте!
Я даж подсуетился, чтоб время перенесли, но сдохни"

А рандом знает толк в извращениях, судя по убиенным. Забавно, но мне нра. Такими темпами мафия самоубьется сама по себе.

Сегодня предпочту выгулять новый бикини, так что если буду, то набегами и уже потом под вечер. Если вообще буду с такими рекомендациями от Дронова)
Не скучайте.
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 05:13

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Мафия, просыпайтесь, пора мирных запутывать, а то дело пахнет керосином.. хм, керосином))
Додано через хвилину
От кого это пахнет керосином?) :dwarf:
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2021, 05:19

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Эльфина, перечитала все, что ты процитировала у Рома.

В общем и целом согласна, что стоит присмотреться к Адажио из тех, с кем Ром общалась активно. Из постов "между прочим" там были обращения как раз к Абе и Рин. Ника я бы пока особо не рассматривала, в любом случае людей он за собой не поведет, в отличие от Адажио, например. С другой же стороны, как писал Дронов, голос Адажио реально стал решающим. Если бы не это, то там уже я думала менять голос на кого-то, просто чтобы повесили только одного.

Только я сейчас вспомнила, там был один момент: Абя за 2 минуты до конца ночи пришла и просто уже спалила явно, что она маф.
Цитата (abegg @ May 21 2021, 16:58)
Вы, конечно, молодцы, но офигели)

Цитата (Адажио @ May 21 2021, 16:58)
Абегг

Если обратить внимание на время, там разница в 12 секунд. Вроде, не слишком много, чтобы бегом метнуться в тему и оставить голос, но! В качестве теории: могли ли они в чате договориться слить того, кого потенциально с большой вероятностью потопят, чтобы обелиться?

Если Адажио мир, топить не хочу, но вижу вариант, при котором все было спланировано) И это, в принципе, может быть ответом, почему Абегг не спасла на голосовании саму себя, если другие кандидаты – мирные.
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:33)
И я остаюсь при мнении, что абегг не спасала себя своей ролью, потому что спасала более важные мафиозные роли. Иной причины фактически самокилла в игре я не вижу. Она была здесь, она не голосовала, она не спасла себя своей ролью, она сама себя слила, будучи мафом. Я вижу этому только одно разумное объяснение. Почему оно не разумное, сильные мира сего умалчивают, что делает их очень подозрительными. Кейрос вон даже сам вброс сделал, почему не спасла себя, но рассуждать - почему - не стал. Дронов, вроде, вообще этот вопрос как бы проигнорил. А это, как по мне, важно. Слившийся мир - это одно, слившийся маф-абегг - совсем иное.

—-

Мизуки, тебя мало, хотелось бы от тебя рассуждений и аргументации, чтобы было от чего отталкиваться.

Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 20:01)
Ещё я бы подумала над тем, почему именно Читателя лишили голоса.

Слишком активен, открыто говорил о том, что не даст делать трипл – один из людей, который будет следить за голосованием и, если что, не преминет поменять ход, чтобы кого-то повесили/был нужный результат?)

Завтра я офлайн до позднего вечера, поэтому оставляю голос для неусыпа. Никаких четких претензий к Мизуки, только то, что она оставила свой новый голос через 2 минуты после результатов ночи. Не критично, но странно для мирного так рваться вешать .

А вот и кандидат на роль одного из тех, кто не ходил ночью))

^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2021, 05:21

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

У Диши, судя по посту, просто нет желания играть, даже если она маф, я бы рассмотрела пока других кандидатов просто из той логики, что Диша за собой город тоже не поведет уже.

Ну и да, Пилата и Читателя пока запишу в мирные, но чет вы сильно спелись, а хаос в данном случае меня пугает))
^
MizukiRin
Відправлено: May 22 2021, 05:31

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Сделала тоже самое, что и я по сути, но претензии предъявляешь ко мне за то, что я оставила свой голос, когда у меня было свободное время)
Додано через хвилину
простая прохожая, я топ 4 флудер в этой теме, как меня мб мало %)
^
MizukiRin
Відправлено: May 22 2021, 05:43

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Если ты имеешь в виду каких рассуждений, кто мафия, то я не владею навыком, «Абэгг 100% маф» и не умею так определять мафов. Могу просто расписать кто для меня скорее мир, чем маф, но это ближе к вечеру, хочу перечитать посты Ром раз нам так повезло со смертью мафии, которая не считала себя раскрытой и погибла от рикошета

Пока мафией (именно мафией) не считаю Дронова, тебя и Эльфину.
^
Просточитатель
Відправлено: May 22 2021, 06:03

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 198069

В общем Хана ман. Которая пропустила ход)))
^
Roscanta
Відправлено: May 22 2021, 06:23

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Доброе утро. А вы говорили, мафов много.) Рик у нас явно хорош. Я пока устрою себе сеанс занимательного чтения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0751 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:08:39, 01 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP