![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (293) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:33
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
И я остаюсь при мнении, что абегг не спасала себя своей ролью, потому что спасала более важные мафиозные роли. Иной причины фактически самокилла в игре я не вижу. Она была здесь, она не голосовала, она не спасла себя своей ролью, она сама себя слила, будучи мафом. Я вижу этому только одно разумное объяснение. Почему оно не разумное, сильные мира сего умалчивают, что делает их очень подозрительными. Кейрос вон даже сам вброс сделал, почему не спасла себя, но рассуждать - почему - не стал. Дронов, вроде, вообще этот вопрос как бы проигнорил. А это, как по мне, важно. Слившийся мир - это одно, слившийся маф-абегг - совсем иное. |
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:33
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5090 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
||
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:34
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Самый Окрасняющий ход - это смерть)) Я объяснил, почему не буду голосовать в абегг. Она мне сообщила о мафии и я попросил её сыграть со мной. Я же сказал, ищем других четверых)) |
||
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:35
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Я ж сказал, это любовь)) |
|
Вик ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:35
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
прекрасные итоги еще мафа/мана адажио и его дружков линчевать - и можно праздновать победу) |
|
Nmnmnm ![]() |
|
Переведите на русский плиз. Кто яе ночью делал и почему маифя никого не убила |
|
Кейрос ![]() |
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Я принимаю во внимание эту теорию. Поэтому и подкалываю Дронова насчёт окрасняющего хода. Он его не сделал. И я понимаю почему адажио и прохожая по этой теории у тебя получаются мафами. Но я сейчас не готов играть по этой теории. Версия того, что абегг повесили только мирные, а сама она не успела сделать ход ввиду того, что голоса пилата и адажио были сделаны в последнюю минуты голосования, мне сейчас нравится больше. |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:40
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
У меня дежавю |
||
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:40
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Рикошет? Не читал роли))) |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |