![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (293) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:11
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Получается по этой логике, среди остальных голосов в абегг есть мафские голоса? Тогда они это делают, что бы вывести двух мафов из-под даббла. Получает Дронов маф. Но два голоса от адажио и пилата на последних минутах, один из которых обещал в теме не голосовать, а потом, будучи мафом, пошёл сливать своего. А второй был таким же кандидатов на повешение и выбирал из двух вариантов наиболее подходящий для него. В таком случае маф из тех кто голосовал в абегг только прохожая. У неё по этой логике не было абсолютно никакой мотивации голосовать против абегг, но она это сделала |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:12
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
А Кейрос опять игнорит :rrr: |
|
Вик ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:13
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
если не хочешь быть первым усыпленным по итогам одного дня не спорь с ведущим |
||
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:14
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Если я маф с абегг и мы решили её выгнать, я поменяю голос Ну а вообще в нормальном мире если я маф с абегг я не буду говорить, что она маф, а скажу, что она мирная или ничего говорить не буду. Точно сыграю против Эльфины сразу же. А не поддержу посадку |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:14
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Дронов маф, потому что из даббла двух мафов Дронова и Абегг, выбрали Абегг. Пилат точно не маф, адажио тоже не маф, остаётся только прохожая. Такая логика получается? |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:15
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
А ты и не поддержал. Ты проголосовал против БДСМ, а абегг хотел сохранить, точно, по твоим словам, зная, что она маф. Ну, как бы))) |
||
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:15
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5090 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Логично, тогда выходит что все не мафы, но прохожая не 100%? |
||
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:16
|
||
Ацтань, я не игноре, просто не все успеваю |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:16
|
||
Ну, вот, опять точно-точно всё. Откуда такая точность? |
||
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 18:17
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5090 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Кстати мне пришлось перечитать это раза 4 пока я осознала что ты имеешь ввиду. Видимо солнышко все же напекло в голову сегодня. |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |