![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (293) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 17:48
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Ах, да, меня почему-то напрягает Элли. Было в её простыне в начале дня несколько моментов, которые зацепили. Или невнимательность, или намеренно несколько исказила факты. |
|
Nmnmnm ![]() |
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Все мимо и нелогично. У тебя есть понимание, что мафия сажает и убивает мирных? Только это ведёт к победе |
||
|
Rhiwelin ![]() |
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Печально((( |
||
|
Элли Ньюман ![]() |
|
||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Какие? |
||
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 17:49
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
еще один пилат %) %) %) |
||
|
Pilat ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 17:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 ![]() |
Так, на заметочку подумать.... Адажио ВСЕГДА общался с Просточитателем каждую игру, шутки, прибаутки... всегда оценивал роль читателя... (может я ещё не дошёл). Как и Адажио с Даяной. Сейчас почему-то ни одного диалога между собой. Хотелось бы услышать почему? |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 17:51
|
||
Дронов не тупит никогда, и поскольку логика в моих словах точно есть, значит, Дронов явно что-то скрывает. Учтите, пожалуйста, этот момент, если что. |
||
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 17:51
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5090 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Зависит от человека. В одной из прошлых мафий Кейрос был мафом и его было очень много в чате. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 17:52
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Если бы Абя дала какие-то аргументы, то и я бы в нее голосовать не стала. Но она решила отмолчаться, когда тут уже +- активно поднималась тема о том, что в нее можно голосовать. Поэтому ну такое.
Я еще раз подчеркну, что лично я основывалась на поведении аби в факультетской мафии. Оно было абсолютно таким же, роль также была мафская. Имхо, человек не сидит, а пытается брыкаться, если он мир. Да, впрочем, если маф и интересна игра, тоже. Здесь не было ничего – я действовала "по шаблону", грубо говоря, который был сформирован на прошлой нашей игре (кто бы что ни говорил о том, что не надо опираться на прошлое). |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 17:52
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
не знаю...но он точно не мафия. его голос против Кота... |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |