![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (293) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 15:31
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Копи не хватает. Она бы Дише составила конкуренцию в агрессии)) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 15:31
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
ОстаВИШЬ – т.е. ты их еще только собираешься назвать или уже называл?) Мб я устала, но мне чето сложно твои посты понимать. Перечитала твои посты, у тебя там, получается, пока БДСМ и Диша под подозрением. БДСМ не знаю и в теме было мало, про Дишу уже говорила, она вне игр точно так же общается, так что тут хз, верить ли тебе. Не знаю, у меня вот чето нет к тебе прям жесткого опасения, я тебя скорее реально не понимаю щас) |
||||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 15:32
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
А как кому связка Дронов-Доркас? Проголосую против, потом нравится, потом сменю голос. И голос ушёл Сапфире...вдруг. |
|
Элли Ньюман ![]() |
|
||||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Ну мне показалось странным, что Милана изначально прям очень уверена была, что Пилат не маф. Я понимаю, что он её отец и всё такое, но в рамках игры, да ещё в первый же день это сильно странно.
В первый день можно не голосовать совсем, если что) |
||||
|
Nmnmnm ![]() |
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Просточитатель, ну типа этот форум. Гп. В другой темп увидел её пост, думал, её уже тут не бывает |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 15:33
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Ты сегодня жжёшь просто всклень =lol3= Тебя убьют раньше, чем повесят =lol3= |
||
|
Просточитатель ![]() |
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Кстати. А вы обратили внимание? Дронов сейчас на дабл идет но он проголосовал за БДСМ а не пилата.. Он НАСТОЛЬКО в нем уверен? |
||
|
мелмайс ![]() |
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
не поняла, что за наводка на двух мафов от дронова? своих грозится слить, если они его не спасут? |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 15:34
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
))))) |
||
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 21 2021, 15:34
|
Rhiwelin, со мной нет связок. Если ты заметила, то мое предложение поиграть вместе отвергнуто всеми. При этом ни один человек не сказал, что я мирный. Где моя команда, которая прибежит меня спасать и сажать Понтия? |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |