![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (293) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 08:03
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
Ник Фазбер, Мне тоже так кажется? |
|
Даяна Серж ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
Читатель, ты хоть в курсе, за что мне отыгрываться на тебе?
Ты не прав. Твоё мнение важно. Поэтому со словами, что ты так себе игрок не согласна))
Хороший вопрос, кстати. Но я пока придерживаюсь того, что он проспал. Потому что Маргарита, я думаю, помнит о существовании Мастера, а потому ей нужно всё же убивать, а не отсиживаться.
Не похоже на тебя.
Хорошая ирония. Мне зашла, по крайней мере) Хотя подоплёки для неё не вижу)) Просветишь?)
Мне кажется, что эта тактика уже давным-давно не работает. И думаю, что Мизуки об этом в курсе.
Здесь Даяны или Дейны? А то мы разные люди, если что))
Приветствие равносильно флуду. Так что считайте, что это просто культура языка.
Ты серьёзно считаешь, что твой крик и оскорбления способствовали тому, что тебя не повесили?)
Хоть я и не вижу смысла в этом вопросе, но, нет, не имел и иметь не мог. Он не был участником проходившей там вакханалии)))
Читатель, не начинай)) Есть ещё кому маном быть. И кандидатур пока достаточно)
Не думаю, что это полноценный ответ. Она могла отправить себя вплоть до последней минуты, учитывая тот факт, что она сидела в теме и читала. А потому, возможно, она реально не захотела играть. Либо же поняла, что дело гиблое и повесят её уже в любом случае.
Ладно, понимаю, отсутствие Ханы тебе подозрительным не кажется: 1) своя; 2) у неё время другое и ты об этом в курсе. Внимание, знатоки, вопрос: тебя не смущает то, что по факту той же Росцанты, к примеру, в теме почти нет? Что Милану что-то тоже я пока не вижу? Что за избирательность, я понять не могу?)) У Сектора ещё предостаточно времени прийти, если он актив. А если нет, то тогда он тапок и ему игра из-за этого не интересна.
Автокилл - это, по сути, часть усыпления. Так что Диша проголосует, я думаю.
После попойки не начинай только душещипательную историю о своих хейтерах))) А то тянет иногда людей на подобное, ох, как тянет))
А почему между нами? Проясни)) Сейчас скину рассуждения по игрокам. Додано через хвилину Ах, да. И всем добрый день) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Panova.Milana ![]() |
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
*! |
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 08:04
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Похоже не вам одной. |
||
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 08:09
|
||||||||||||||
Почему не похоже то?) Мне всегда лень читать столько)))
Не видишь потому что у меня сейчас только 11 утра и я только час назад проснулась раз, а во вторых я беру планшет только 2 раза в день
Доброе утро)))
Ну и что? Без тебя бы тут скучно было бы
Ахаха не волнуйся, не начнет *надеюсь, а то будет 15 страниц философии))))*
Я тоже особо не поняла
Да, это правда, но Ханну тоже исключать нельзя))) |
||||||||||||||
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 08:10
|
Ник Фазбер, Оу с чего это мы уже на "вы" то?? Вы (если хотите на вы) меня старше то минимум в 2 раза (хотя моло вероятно что вам 20) |
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 08:12
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Не. Пятнадцать страниц это как-то мало. Если уж и будет философствовать, то поведёт себя как Гермиона. Распишется на страниц пятьдесят, а то и все сто. |
||
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 08:12
|
||
И да, если что на меня не походе, так это что пишу такие большие посты))) |
||
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 08:13
|
Ник Фазбер, Хахах точно, 15 стр в самом лучшем случае :purple_yay: |
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: May 22 2021, 08:13
|
||
Мне 21. |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |