![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 24 25 [26] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта ![]() |
Відправлено: Apr 30 2025, 12:49
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3517 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
True Colors Фандом: Легенда о Vox Machina Увы, за желанием почитать какое-то макси по этому пейрингу, я как-то не посмотрела, что это опять тот же автор, что и в "Smoke and Feathers". А бросать уже было жалко. Как мне кажется, тут все же второстепенные герои вышли чуть удачнее. Даже из братьев и сестер Перси что-то интересное попытались сделать. Зато у меня есть некоторые претензии к главным героям. Вся это история про Векс, которая живет под мостом - это как-то перебор. У меня, конечно, нет такого жизненного опыта, но что-то мне подсказывает, что при такой жизни, душ в качалке не особо поможет. Поэтому и к Перси у меня есть вопросы: как он мог заинтересоваться бомжихой? Но это все условности, на которые легко смотреть сквозь пальцы. Основная проблема в том, что как и прошлый фанфик, этот провисает где-то в середине, потому что основные конфликты уже решены. А потом начинается какая-то неинтересная тямоготина. Просто откровенный флаф, который вообще не к месту. И смотришь: впереди еще 20 глав, а весь интерес уже утерян. Потом автор пытается еще раз в интригу, но уже не интересно. Да и остается разочарование от того, что рассчитываешь прочитать 40 глав, а в результате получаешь основной сюжет только на 20. Наверное, лучше, когда в таком случае фанфик заканчивается на каком-то адекватном финале, а все остальное выносится в драблы или большой сигвел, если сюжет позволяет. Тогда читатель примерно представляет чего ждать. |
Сторінки: (26) % « Перша ... 24 25 [26] | Нова тема |