![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Panova.Milana ![]() |
![]() |
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
Эта тема создана что бы узнать ваши интересы (возможно, похожая тема уже есть) Нам очень важны ваши увлечения, для того, что бы сделать раздел лучше :heart_balloons: |
|
Golden_Maknae ![]() |
Дата Apr 18 2021, 09:36
|
Offline![]() Я всегда хорош во всем, стоит только постараться ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 ![]() |
Ну, мало кому такое может зайти. Во-первых, из увлечений - разукрашивание собственного тела. Да, речь идёт о татуировках. Не хной, а вполне реальной краской. Но делаю я их с умом. В общей сумме планирую что бы их было 13. На данный момент имею уже 6) Так же из увлечений - аниме гейминг. Проще говоря, я играю в основном в игры, с рисовкой в аниме-стиле. Так же читаю манхвы, мангу, и маньхуа. Люблю побродить в безлюдных парках и лесах на выходных в компании двух-трёх друзей. Вот как-то так. |
|
Panova.Milana ![]() |
Дата Apr 19 2021, 13:33
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
Круто :purple_lol: |
|
Korchagin ![]() |
Дата Jul 4 2021, 23:45
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 204369 Реєстрація: 4-May 20 ![]() |
Нормальные увлечения, главное чтобы вам по душе всё это было и приносило удовольствие! |
||
|
Alexi Laiho ![]() |
Дата Jul 9 2021, 07:03
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Рисованием...я портретист. |
|
caravella ![]() |
Дата Mar 22 2023, 19:50
|
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
Писательство (как фики, так и ориджи), пение, приступами - генеалогия и рисование. Очень сильно по настроению - фотография (когда-то даже пыталась подрабатывать этим делом). |
Disha Giotto ![]() |
Дата Jun 28 2023, 02:55
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |