![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема |
Jurata ![]() |
Отправлено: Jan 19 2021, 12:46
|
|||||||||||
Offline![]() Offline ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IX Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13856 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 Победы в дуэлях: 28 ![]() |
|
|||||||||||
|
Pusinka ![]() |
Отправлено: Feb 4 2021, 11:16
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1363 Пользователь №: 81522 Регистрация: 17-June 13 ![]() |
Работа 1. Артистка, видимо, только что понаехавшая, вот и бранится) жизненно получилось Работа 2. По трущобах - тут, наверное, опечатка? Если в перой работе было описание характера, то здесь мы видим, пожалуй, уже сам процесс съёмки. И, кажется, это ужастик)) За обе работы. |
|
Урфин Джюс ![]() |
Отправлено: Feb 6 2021, 14:45
|
|||
Offline![]() Практиковал самоизоляцию до того, как это стало мейнстримом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Пользователь №: 59680 Регистрация: 22-June 11 Победы в дуэлях: 24 ![]() |
Если брать во внимание оба лимерика одновременно, то, переставив последние строки, мы не потеряем в эффекте. И это шикарно. Первая работа Да, артистка действительно необтесана и из таких себе слоев общества, раз позволяет себе фривольности во время съемок. Учитывая реакцию сценаристов она явно отходит от сценария. До Дауни-младшего или Джонни Деппа далеко, видимо, не стоит импровизировать. Вторая работа Надеюсь, артистка не была на высоких каблуках в придачу? А то любят режиссеры такие неудачные клише использовать... Но, думаю, она сценарий читала перед тем, как подпись под контрактом поставить, а значит адреналин получает не от сюрприза, а осознанно. Однако, поскольку артистка молодая, то у нее все впереди, терпение и труд все перетрут (тут правда смотря чье терпение, артистки или сценаристов). Голос за обе работы ГГ
|
|||
|
Амишка ![]() |
Отправлено: Feb 14 2021, 23:40
|
Offline![]() Can't escape the fallout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3096 Пользователь №: 24000 Регистрация: 10-December 06 ![]() |
Работа 1. Вот он, тот тонкий стёб к начинающим, но при этом самоуверенности хоть отбавляй. Не удивлюсь, если еще пробилась на съемки по блату, а теперь нагло этим пользуется. Ну и вообще комбо получится, если еще девушка окажется из глубинки или провинциию. Просто классический карикатурный образ вырисовывается. Смешно-смешно, а при этом кому-то с таким приходится иметь дело. Не зря же в интернете полно списокв с актрисами, "трудными в работе". Работа 2. Тут автор отошёл от описания самого характера молодой артистки и сконцентривовался скорее на трудностях работы начинающих. Обычно таким поручают всю грязную работу, да и при этом еще платят не особо много. А учитывая, что бежала она по трущобам, где велика вероятность упасть и что-то себе сломать, то жизнь дейтсивттельно нелегка)) Мне тоже понравилось то, что последнюю строчку можно просто махнуть в обеих работах, даже не смотря на всю их разность. Голос за обе работы. ГГ |
|
Panova.Milana ![]() |
Отправлено: Feb 15 2021, 09:16
|
|||
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 508 Пользователь №: 205125 Регистрация: 26-November 20 ![]() |
Работа номер один: прикольная, интерестная, из 5 баллов я бы поставила бы 4 Работа номер два: того же уровня, что и работа номер один (4 балла) Голос за Обе работы
|
|||
|
душный Вик ![]() |
Отправлено: Feb 20 2021, 08:03
|
Offline![]() Manicure. — Деньги лечат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 3249 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 Победы в дуэлях: 7 ![]() |
Тема неплохая, но не идеальная, в задание для лимерик хочется увидеть какое то определенное, характерное место, а «на съемках» это чуть ли не «в процессе», поэтому получается не классическая форма. Первая работа. Задумка вполне простая и отражена в работе хорошо. Слово «емко» мне нравится оно довольно точно и вполне в рифму. Но на счёт сценаристов не уверен, думаю впечатлить актриса могла все-таки режиссёра, но с другой стороны кого сейчас удивишь бранным словом. Думаю, работе немного не хватает реалистичности. Вторая работа. Также работа неплохая, но здесь другая сторона, при довольно правдоподобном сюжете работы отсутсвует, можно сказать интерес или какой-либо юмор. Ведь артисткам действительно бывает не легко на съёмках. Спрашивается в чем соль самой работы? Думаю, при таком нейтральном задание, работы получились нормальным, можно отдать голос за обе работы. |
|
гитик ![]() |
Отправлено: Feb 20 2021, 11:13
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4279 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 ![]() |
|
||
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Mar 6 2021, 08:15
|
|||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 3220 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 Победы в дуэлях: 12 ![]() |
Прекрасные сочетания первой работы не оставили второй ни шанса. Это не плохие рифмы, но прекрасное чувство уместных созвучий. Кольнул повтор "без" в последних строках: без чувств / без потерь. Вторая работа мне немного не понятна по смыслу. Имеется в виду, актриса в фильме бегала или на съемках от кого-то улепетывала? Однако стих хорош, весьма и весьма, но все же лексику и рифмы из первой работы победить не смогла. За первую ГГ
|
|||
|
Jurata ![]() |
Отправлено: Mar 11 2021, 07:41
|
||||||
Offline![]() Offline ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IX Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13856 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 Победы в дуэлях: 28 ![]() |
|
||||||
|
Новая тема |