![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема |
Jurata ![]() |
Отправлено: Jan 19 2021, 12:33
|
|||||||||||
Offline![]() Offline ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IX Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13856 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 Победы в дуэлях: 28 ![]() |
|
|||||||||||
|
Admin V ![]() |
Отправлено: Jan 22 2021, 10:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик X Облик: ![]() Группа: Старший администратор Сообщений: 1933 Пользователь №: 12273 Регистрация: 27-January 06 ![]() |
Буду краток. Оценка задания: 5 Работа №1. Легко и приятно читается. Понравилось. Работа №2. "радушный" хвост, это не опечатка? Тишина после взмахов крыльев не очень представляется. "Шепни" и "хранил" тоже недочёт. Голос за первую работу. |
|
гитик ![]() |
Отправлено: Jan 26 2021, 21:25
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4279 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 ![]() |
почему то вспомнился Борис Николаевич и Новый Год Оценка задания 0, просто потому что сама картинка безвкусная, но так как мой первый ник на этом форуме "заводная птица", то плюс 1, а второй который хорошо помню "симург", то еще плюс 1, итого 2 - поэтому голос второй работе, ну, и к тому же она больше похожа на песню, а птицам как мы знаем положено петь |
||
|
freefly ![]() |
Отправлено: Jan 27 2021, 20:50
|
|||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 Победы в дуэлях: 37 ![]() |
Кагая!!!Вы вот знали, что картинка нарисована родоначальником цифровой живописи?) Прекрасное задание, 5. Хотя и сложное, честно говоря, меня бы в пафосятину потянуло. Первая работа. Я узнаю ее по имеениии, по словам, по стихам, по образаааа...тьфу. (Песня-ничто,исполнение-все) Короче, узнаваемый стиль) Как обычно - да, он мне по душе. Легко, ненавязчиво, рассказывается история. Вот легендарная птичка, вот приносит удачу, волшебная от клюва до кончика каждого перышка. Особенно нравится слог, четкие рифмы. Прямо очень хорошо. Вторая работа. Радушный хвост цапанул) Вижу, не меня одну. Да, наверное, опечатка. В целом менее складно, нежели в первой работе, а главное со смыслом не ладится. Где летит, там всегда ключевая вода. Крылья – света волна,а взмахнет - тишина. Мой голос за первую работу, она просто сильнее во всех смыслах. ГГ
|
|||
Урфин Джюс ![]() |
Отправлено: Feb 3 2021, 16:26
|
|||
Offline![]() Практиковал самоизоляцию до того, как это стало мейнстримом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Пользователь №: 59680 Регистрация: 22-June 11 Победы в дуэлях: 24 ![]() |
Интересное задание, однако хотелось бы видеть картинку, которая даст не просто персонажа, но и расскажет чуть больше, потому как здесь авторам приходится весь сюжет додумывать самому. Так чем же тогда отличается от стихотворения на тему "Жар птица", допустим? Первая работа Стихотворение куда больше чем задание, в содержательном смысле, по форме, рифмам и исполнению написано хорошо. История рассказана ладно и не будь задания вовсе, вообразить перед глазами картинку было бы достаточно просто. Прекрасная работа. Вторая работа Соглашусь, что стихотворение читается нараспев, даже не очень того желая изначально, чему способствует краткая форма. Сюжет истолкован в похожем стиле с первой работой (иное представить было бы трудно), но в угоду рифме логическое наполнение немного хромает. Хотя понятно, что здесь идет метафорическое сравнение действий птицы с изменением окружающей действительности, но, как мне кажется, простота несколько испортила впечатление. Голос за первую работу ГГ
|
|||
|
Jurata ![]() |
Отправлено: Feb 4 2021, 11:18
|
|||
Offline![]() Offline ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IX Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13856 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 Победы в дуэлях: 28 ![]() |
|
|||
|
Новая тема |