![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема |
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Nov 9 2020, 07:21
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Что происходит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 1442 Пользователь №: 204253 Регистрация: 14-April 20 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sakura_Kiss ![]() |
Отправлено: Nov 9 2020, 07:38
|
Offline![]() Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Пользователь №: 26679 Регистрация: 12-February 07 ![]() |
Вау! Очень интересно! Я бы поучаствовала, но есть пара вопросов Предположим, я хочу сама сделать вкусняшку. К какому кругу это относится? Круг творчества или круг сладости? и ещё вопрос: сейчас всемирная пандемия чтоб её и отправка посылок не всегда может быть возможной в некоторые страны, почта просто может вернуть всё обратно. Почему возник вопрос. Я живу в России. Летом хотела отправить обычное письмо в Колумбию, но его вернули (положили обратно в почтовый ящик). Не будет ли проблем с этой стороны? Или отправления будут внутри страны? |
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Nov 9 2020, 08:49
|
||
Offline![]() Что происходит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 1442 Пользователь №: 204253 Регистрация: 14-April 20 ![]() |
Самодельная вкусняшка это круг творчества, но ею можно дополнить абсолютно любой круг, и сладости, и щедрости) Отправка будет, вероятно, только между Россией и Украиной. Проблем с этими странами особо не возникает, да и из других стран на форуме небольшое количество людей. Если нет возможности или желания отправлять в другую страну, то это можно указать при записи |
||
|
Sakura_Kiss ![]() |
Отправлено: Nov 12 2020, 20:27
|
Offline![]() Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Пользователь №: 26679 Регистрация: 12-February 07 ![]() |
Что-то как-то тихо всё тут или все в личке записываются? Я решилась на Круг творчества по РФ Адрес пришлю в лс |
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Nov 17 2020, 19:30
|
||||||||
|
||||||||
|
Lisonka ![]() |
Отправлено: Nov 17 2020, 19:32
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пользователь №: 204795 Регистрация: 29-August 20 ![]() |
Ещё можно записаться? К сожалению только сейчас данную тему увидела, а поучаствовать очень хочется. Если да, то меня в круг творчества, пожалуйста) |
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Nov 18 2020, 08:59
|
||
Можно) жду адрес и сумму, которую Вы готовы вложить в материалы и т.д. |
||
|
Sakura_Kiss ![]() |
Отправлено: Dec 26 2020, 21:58
|
Так, ну что ж! Похоже, я тут буду первая птичка =Ъ Мне пришла коробочка просто с замечательным содержимым! Я так подозреваю, что слова благодарности нужно писать Lisonka =prankster2= я немного поиграла в Шерлока, очень надеюсь, что не проиграла =D Как я поняла, надо сделать фото-подтверждение получения подарочка, что уж, сами напросились! ТЫК СПАСИБО! =girlandm= |
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Dec 27 2020, 20:44
|
||
Вот это мастерская вязка! Крутяк)) |
||
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Jan 18 2021, 19:56
|
В конце концов, я добралась и сюда! Примерно неделю назад мне пришла посылка буквально за 40 минут до отъезда в другой город на две недели. Благо, почта находится в двух минутах ходьбы от дома и очереди не было, так что в скором времени я уже яростно разрывала пакет почты России от Sakura_Kiss :nya_wub: Итак, встретил меня орел, вероятно, ручной работы =) Показать текст спойлера Нашла я его вкусные яички (как странно звучит) и ромашковый чай~ Показать текст спойлера Много чая Показать текст спойлера Я сказала МНОГО чая :nya_swim: Показать текст спойлера Для ухода за собой были вот такие масочки с ромашкой и зеленым чаем :3 Показать текст спойлера А ещё духи с интересным легким ароматом и гигиеническая помадка с лимончиком :nya_jokingly: Показать текст спойлера И сладости! Огромное спасибо за Бабаевскую шоколадку и вкусняшки :nya_chocolate: Показать текст спойлера И самое главное! Коровка ручной работы! Гетерохромия у неё очень мило смотрится :nya_kiss: Показать текст спойлера |
|
Новая тема |