![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема |
Captive ![]() |
Отправлено: Nov 5 2020, 19:02
|
|||||||||||
Online![]() Всеведующая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 8184 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 Очки за дуэли: 8 Очки за комментарии: 29 ![]() |
|
|||||||||||
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Nov 8 2020, 16:53
|
|||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 31414 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 Очки за комментарии: 38 ![]() |
1. Ностальгическая рисовка по игре. Красивая и аккуратная работа. 2. Такое, выглядит размыто. За 1 Гг
|
|||
|
Амишка ![]() |
Отправлено: Nov 15 2020, 18:03
|
|||
Online![]() Can't escape the fallout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2903 Пользователь №: 24000 Регистрация: 10-December 06 ![]() |
Первая работа - все нравится, кроме, собственно, панцыря краба. Перебор немного с цветами. Но сама работа выглядит достаточно аккуратно и завершенно. Придраться не к чему. Вторая работа - меня тоже смутила размытость. Возможно, краб заставил автора в кустах и тот решил побыстрее унести ноги, отсюда и размытость. Не особо понятно, что должно быть на заднем фоне, толи это пляж, то-ли равнина какая то. Это бросилось в глаза. Прорисовка самого краба, и огня понравилась. Голос за обе работы - оба автора постарались. ГГ
|
|||
|
душный Вик ![]() |
Отправлено: Nov 15 2020, 19:05
|
|||
Offline![]() Manicure. — Деньги лечат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2858 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 Очки за дуэли: 85 Очки за комментарии: 59 ![]() |
В разрезе того, что рядом есть тема с Соплохвостами вполне интересно посмотреть, как дуэлянты видят его родственника-прародителя. Первая работа. Мне нравится как вы изобразили смятение на лице или морде данной фантастической твари, видимо тот дым, который появился сзади огненного краба, является неожиданностью даже для самой зверушки. А вот панцирь вызывает у меня смятение, с одной стороны он выглядит немного незаконченным, будто вам стало скучно рисовать кристаллики и вы решили зарисовать часть спины, а с другой стороны весь панцирь похож на кусок мегаполиса это забавно. Вторая работа. Сама зверушка выглядит более знакомо и классически, но вот полыхание, конечно, знатное. Не уверен, что у огненных крабов физиологически пламя выглядит именно так. Видимо, из-за этого пламени все вокруг выглядит размытым, но если честно, это выглядит не очень удачно. Слишком замыленная картинка получается. Мне нравятся обе работы, так что голос за обе. ГГ.
|
|||
|
Captive ![]() |
Отправлено: Nov 21 2020, 04:40
|
|||
Online![]() Всеведующая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 8184 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 Очки за дуэли: 8 Очки за комментарии: 29 ![]() |
|
|||
|
Элли Ньюман ![]() |
Отправлено: Nov 24 2020, 15:30
|
|||
Online![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Пользователь №: 203802 Регистрация: 26-December 19 Очки за дуэли: 41 ![]() |
Работа 1. Милый рисунок, здорово, что решили рисовать от руки. На мой взгляд, ваш огненный краб какой-то совсем не огненный и даже совсем не опасный, а ведь это существо может неслабо так навредить своим пламенем. Ваш рисунок больше напоминает добрую черепашку. Красиво, но на мой взгляд, не очень канонично. Работа 2. Не выбирайте больше эти кисти для рисунка. Ощущение, что я смотрю в сломанный монитор: всё жутко размыто и пикселит. Что касается непосредственно самого краба, здесь он вышел более харизматичным, чем в первой работе. Того и гляди сожжёт всё нафиг и даже глазом не поведёт. Пламя зачётное :D С точки зрения канона, мне кажется, вторая работа ближе к истине, но размытость немного портит ощущение. Проголосую за обе, т.к. каждой из работ есть свои плюсы и минусы. ГГ
|
|||
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Dec 8 2020, 12:09
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2416 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 Очки за дуэли: 255 Очки за комментарии: 163 ![]() |
|
||
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Jan 7 2021, 11:28
|
Online![]() Feuer frei! Bang bang! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8636 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 Очки за дуэли: 650 Очки за комментарии: 145 ![]() |
Почему огнекраб, если он черепаха? Обе работы вполне подходят под описание твари. Черепаха есть? Есть. Драгоценности на панцире есть? Есть. Хотя у второй как-то маловато их, обделали природа огнекраба. Огонь из зада есть? Есть, хотя у первой больше похоже на дым после залпа. Не слишком понравилось, что вторая чуток размыта, но мы не в хдк. За обе. |
|
Новая тема |