![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (65) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Nancy Black ![]()  | 

Дата Nov 11 2020, 20:18

| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08  | 

А мне пока кроме плаща ничего другого не выпадало(    | 

| 

| 

Катя-Катерина ![]()  | 

Дата Nov 11 2020, 21:16

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5134 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15  | 

Volshebno, помидоры то само собой. У меня где-то 30% кастов тухлые или треморные...    | 

| 

| 

Мирра ![]()  | 

Дата Nov 12 2020, 03:56

| 
    ||

Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09  | 

Я чот считала почти 50% вышло, а потом тыква падает. Поэтому я очень радуюсь, когда не тыква, а перо.  | 
    ||
| 

| 

Caperucita tinta ![]()  | 

Дата Nov 12 2020, 04:08

| 

knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05  | 

У меня в самом начале этого квеста было подряд семь промахов  =lol=    | 

| 

| 

Margot ![]()  | 

Дата Nov 12 2020, 05:33

| 
    ||

Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06  | 

Промахов, как я поняла, не будет, если делать этот квест с каким-то другим, выполняя условия обоих с одного каста. %) По крайней мере, пока это работает.  | 
    ||
Rhiwelin ![]()  | 

Дата Nov 12 2020, 05:46

| 
    ||

After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07  | 

Не работает  | 
    ||
| 

| 

Sakura_Kiss ![]()  | 

Дата Nov 12 2020, 06:39

| 
    ||

Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07  | 

У меня тоже так не работает, найти закономерность пока что не получилось Ноооооо мне кажется, что если кастовать не полностью восстановленной маной, то шанс промаха уменьшается =prankster2= Организаторы тихонечко хихикают над нашими теориями, окажется, что это просто рандом Потом хоть расскажете в чём дело? И да! Я хочу грибочек!!! У меня выпадало всё, что тут писали, кроме грибочка, а в этапе с келпи гиацинтовые (или чьи они там?) лепестки были только, листочков осенних не было =unsure=  | 
    ||
Катя-Катерина ![]()  | 

Дата Nov 12 2020, 06:46

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5134 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15  | 

Грибочек мало кому падал. Мне нет  | 

| 

| 

Volshebno ![]()  | 

Дата Nov 12 2020, 07:41

| 
    ||

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09  | 

Закономерности или нет или она сложнее чем кажется - совместно с другими квестами было замечено следующее: Квест на ежедневную ману + квест Тины - нет промахов =victory= ; КТ + квест Тины - 50/50 - первый каст не дал ничего, со второго плащик Дракулы :-[ ; Ежедневный квест на ману и мощность + квест Тины - самые частые промахи, аж два в ряд (жаль допманы ;( )... Так что готов согласиться с автором поста выше - вероятнее всего это рандом, хотя и не такой крутой как ВБР))))  | 
    ||
| 

| 

SimiSlash Flitwick ![]()  | 

Дата Nov 12 2020, 07:44

| 

Просто волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08  | 

А мне выпал все-таки грибочек.. Что касается промахов... Возникает чувство, что я жесткий алкоголик, с ПОСТОЯННО трясущимися руками. И если это рандом - то по ходу нет у меня удачи в игре!!     | 

| 

| 

| Сторінки: (65) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |