![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Хана ![]() |
Отправлено: Oct 4 2020, 17:34
|
|||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5712 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 ![]() |
|
|||||
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Oct 6 2020, 13:36
|
|||
Offline![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг V Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6158 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
И тут завтрак. Секундант, там круассаны, я надеюсь? Работа#1 Простите, автор, но я орнула. Мозг услужливо предложил вспомнить Лизоньку Калачёву и ее бой вегетарианству. Ну и морковные котлеты в столовой, которыми потчевал ее новоявленный супружник. Никогда не баловалась веганством и впредь не собираюсь, память предков не дает переходить на такеи фокусы. Но вернемся к рецепту. Белые тарелки, кхм. У меня вся посуда белая, я из другой есть не могу. И в пионерском лагере не бывала. Трудное детство, что сказать. И есть на жареную морковку бррр, простите, автор, видимо дело вкуса. Я даже из плова ее выкидываю. Работа #2 Хоть бы здесь был круассан. И опять нет. Но тут есть мясо! Уже большой плюс. Прям здоровенный лично от меня. Я родилась в стране, где мясо едят на завтрак, обед и ужин. Это ж грузинские шоти, не? Они на второй день резиновые и теряют всякий вкус. Оспаде, ладно. Пусть будет. Зачем вы так заморочились я хз, но ок, для работы норм. За вторую Гг
|
|||
|
Кукла магии ![]() |
Отправлено: Oct 7 2020, 17:41
|
Offline![]() Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 221 Пользователь №: 93455 Регистрация: 13-February 16 ![]() |
Завтрак)) Мне как всегда хочется блины с творогом и полить сверху вареньем, чашка горячего чая) ( любила кофе, сейчас нет, старость)) 1. Если смотреть как пп вариант, когда на диете тогда это отличный завтрак ( хотя если только не жарить а запечь или на пару))), но я сейчас не на пп поэтому хочется немного сытного)) 2. Тоже постарались, но это надо больше времени потратить на приготовлении, хотя скажу это сытный завтрак )) За вторую работу)) |
|
Хана ![]() |
Отправлено: Oct 9 2020, 12:35
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5712 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 ![]() |
|
|||
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Oct 9 2020, 19:13
|
|||
Online![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 31423 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 ![]() |
Какая прекрасная тема, лайк 1. Подача неаппетитная. Блюдо лично у меня мало ассоциируется с завтраком. Это хороший диетический перекус, но не завтрак. 2. Сравнительно красивая подача. В бокале я так понимаю вино? То что нужно для правильного дня. Наверное, авторы хотели отойти от классической овсянки, авокадо-тостов и круассанов, чтобы удивить оригинальным не типично инстаграмным завтраком. Но это скорее сыграло в минус, чем в плюс, потому что хотелось яркой сочной картинки. ЗА 2 ГГ
|
|||
|
Урфин Джюс ![]() |
Отправлено: Oct 9 2020, 19:41
|
|||
Offline![]() Практиковал самоизоляцию до того, как это стало мейнстримом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1115 Пользователь №: 59680 Регистрация: 22-June 11 ![]() |
Завтрак — приём пищи, который зарядит энергией на начало дня и обеспечит если не Первая работа Каких только котлеток не видовал помимо классических, а это были и печёночный, и ореховые, а вот морковных не доводилось. Что тут сказать на один раз попробовать можно и нужно, а вдруг понравится, хотя это вряд ли. Для разогрева сгодится, но вопрос: а где же основное блюдо? Только этим наешься вряд ли. Вторая работа А здесь завтрак фактически из остатков прошлого дня. Практически ирландской рагу (кажется оно так называется, вечер пятницы, голова уже не так свежа). Интересный рецепт, который точно энергией зарядит и сытым сделает. Как говорят довольно часто: помимо того, что блюдо должно быть вкусным, оно не должно выглядеть, как бурда (да простит меня Борис Оскарович). Потому подача решает многое, если не все. А вторая работа по этому показателю опережает. Голос за вторую ГГ
|
|||
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Oct 14 2020, 16:00
|
|||
Offline![]() Feuer frei! Bang bang! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8664 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 ![]() |
Я не из тех людей, кто готовит что-то на завтрак. Я ем то, что лежит в холодильнике. Суп, шашлык, арбуз - что нашла, то и ем. Отдельно вставать и готовить с утра буду только в том случае, если в холодильнике мышь вздёрнулась. Но при этом блюда для завтрака я могу приготовить в любое другое время. Задание отлично. Мне интересно было читать темку, где люди обсуждают свои вкусовые предпочтения на завтрак, и интересно посмотреть, как это воплотили дуэлянты. Работа 1. Оу. Морковные котлеты? Интересно. С некоторых пор я очень полюбила морковь во всех видах, и такой рецепт я бы взялась приготовить. Первый, самый тяжкий, этап меня не пугает - аве кухонному комбайну. Минута - и морковь в хлам, а пальцы целы. На тёрке вечно попутно ногти натереть умудряюсь. Мне странно само понятие жарки в мультиварке. Для меня мультиварка - это рисоварка. Больше она мне не нужна. Да и меньше. Поэтому стоит у мамы, а рис варю в кастрюле. Вообще рецепт классный и простой. Надо будет как-нибудь попробовать. Работа 2. Вино на завтрак? А вы не промах. Явно знаете, как хорошо начать день. Мне не слишком нравится подгорелый лаваш. Его есть противно. Да и сам он как-то резиновый. Хорошо, что написали про булочную альтернативу. Мне это блюдо показалось странным. Много работы для ничего. Слишком всего понамешано, на мой взгляд. Я бы не стала запариваться. За 1 работу, мне кажется, для завтрака она попроще будет. Ибо лаваш у меня сгорит к чертям, а начинка бы точно вывалилась. ГГ
|
|||
|
Lisonka ![]() |
Отправлено: Oct 14 2020, 16:13
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пользователь №: 204795 Регистрация: 29-August 20 ![]() |
На мой взгляд тема очень обширная и интересная. Для меня завтрак должен быть довольно питательным, ведь это заряд энергии на весь день, а обед с текущим ритмом жизни либо забывается, либо ограничивается перекусом. 1. Морковные котлеты я ещё никогда не пробовала. Подача блюда такого желания тоже не вызывает. Да и сам концепт жареной морковки меня как-то не особо вдохновляет. Но как говорится на вкус и цвет... Также на мой взгляд на полноценный завтрак такое блюдо не совсем подходит, соглашусь комментатором выше, что больше ого подходит для перекуса. Но рецепт довольно лёгкий, и похоже достаточно быстрый, это хорошо. 2. Омлеты я люблю, да и подача тут выглядит более аппетитной. Это блюдо выходит уже более питательным, но вот приготовление довольно заморочистое. С утра хочется чего-то более быстрого и простого, а не заморачиваться. За вторую работу. Выглядит она более аппетитно, да и наешься таким завтраком на более долгое время. |
|
Хана ![]() |
Отправлено: Oct 14 2020, 21:05
|
|||
|
|||
|
Satine ![]() |
Отправлено: Oct 15 2020, 08:46
|
|||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7897 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 ![]() |
Очень люблю завтрак, один из моих любимых приёмов еды. Что я ем - зависит от места и ситуации //В этом момент почему-то вспомнила осеннюю утреннюю Барселону и круассан с кофе =cry1= Чёртов локдаун =resent= // Не знаю, почему вам не нравятся морковные котлеты. Я хоть и не готовила именно из моркови, но капустные мне весьма понравились, и есть желание попробовать приготовить и эти. Второй рецепт сама исполняла в той, или инной вариации, но этот имхо слишком мудрённый для утра. И что это у вас там в бокале?) Вино?) :lol: Оба рецепта ОК, но проголосую за 1ю работу. гг
|
|||
Страницы: (2) # [1] 2 | Новая тема |