![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Даяна Серж ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 16:23
|
Online![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг I Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1124 Пользователь №: 197615 Регистрация: 25-December 17 ![]() |
- А вот и невеста! - *весело воскликнула Даяна и уверенно //но только на первый взгляд// подошла к Юно.* - Признаюсь, давно хотелось с вами познакомиться. //Нормы приличия к малознакомым людям стоит соблюдать.// - Меня зовут Даяна Серж. Я - коллега Осборна, - *она махнула рукой на стоявшего неподалёку декана.* - Великолепно выглядите. Надеюсь, что мы с вами подружимся. *Девушка открыто улыбнулась.* |
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 16:44
|
Offline![]() Что происходит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1442 Пользователь №: 204253 Регистрация: 14-April 20 ![]() |
*Сильв оглянулась в поисках уборной* - Не представляю, где она вообще может быть. *Внезапно появилась запыхавшаяся девушка* - Юно! Я так рада тебя видеть! - *Сильвана обняла подругу в ответ*, - аж не верится, что ты выходишь замуж! Я так рада за тебя. //до сих пор в это не верится. Я и не думала, что увижу на Юно свадебное платье// - Костюм? А, это я с конкурса на факультете сбежала. Ничего, после Хэллоуина снова стану собой. *Посмотрев на Даяну, Сильв не заметила её волнения, но на всякий случай подборяюще улыбнулась ей* //думаю, они найдут общий язык// |
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 18:34
|
Online![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2487 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 ![]() |
*Так орет в холле, что опаздывает, что при входе в зал уже и представляться не нужно: все уже слышали и топот, и радость, и шелест подарочной упаковки.* - С праздником, молодые! - *пыхтит Ром, дергая за ниточки связку воздушных шариков, а другой рукой спешно поправляя волосы и стряхивая пепел от герберок с мантии декана, словно не качалась на люстре всего пять минут назад.* - Дамы, Сильвана, Даяна, давно не виделись. Какие наряды, однако, надо было и мне приодеться. *Смущенно смеется* Вау, Сильвана, какая прелесть! Где такой нашла? Сама шила? Обязательно расскажи мне потом, я тоже хочу такой на праздник! О, вот и молодые! Оззи, Юно! Дорогие мои, как я счастлива за вас! Обняла бы, да руки несколько заняты, не поможете? *Протягивает шарики и стопку подарков.* Небольшие подарки от имени факультета, на стол, в вазу и черный день! Юно, какая у тебя диадема! Ровена Равенкло, пожалуй, сгорела бы от зависти! |
|
Даяна Серж ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 18:40
|
Online![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг I Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1124 Пользователь №: 197615 Регистрация: 25-December 17 ![]() |
*Даяна моча прикрыла глаза рукой: приход декана Хаффлпаффа не мог сопровождаться без истерического хохота.* //Вдох. Выдох...// *Она всё-таки не сдержалась: на втором выдохе Даяна резко засмеялась и проговорила весьма веселым тоном: - Ах, Ром, ты всё-таки пришла! Чудненько! Но мне кажется, что с качанием на люстре ты немного переборщила - тебя до сих пор шатает. - *и обняв подругу за шею, прошептала ей на ухо:* - Но мы же знаем, почему тебя на самом деле шатает, не так ли? Всё-таки герберки некачественные, я права? *Вспомнив о подарках, Даня а вытащила из кармана волшебную палочку.* - Про подарки я даже как-то забыла, - *спохватилась она.* - Простите мне мою невежливость. *И в этот же миг, по взмаху палочки, в её руке оказалось несколько коробочек весьма внушительных размеров.* - А что внутри коробочек - большой, большой секрет! Тс! - *с ухмылкой пропела девушка, отдавая коробки поражённому жениху.* //Кажись, мы его сломали...// |
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 18:53
|
Online![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2487 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 ![]() |
- Вечно ты ставишь авторитет моего факультета под сомнение, *проворчала Ром, сдавливая ребра Даяне фирменным захватом.* Торжественно клянусь, что больше опаздывать не буду. М-м-м, что же там в коробке? *толкнула Даяну локтем.* Откройте, чур, после праздника, а то всю удачу и положительные эманации прогоните. |
|
Бабадук ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 19:21
|
Offline![]() Фантасмагоричный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 1889 Пользователь №: 202242 Регистрация: 25-February 19 ![]() |
*всё, что впрочем уже произошло, случилось так быстро, что Оззи временно выпал в астрал. Когда он отошёл, в руках у него обнаружились подарки, которые, как оказалось, приподнес замдекана красного факультета* —Что-то я вообще потерялся. Какие вы стремительные! А где моя... *увидев свою возлюбленную, он на долю секунды впал в ступор, затем слегка покраснел, пошатнулся и, сложив всю подарочную прелесть на скамеечку, порывисто обнял её и крепко прижал к себе* —Какая же ты чудесная.....Йонни...и пахнешь мятой. *Осборн улыбнулся и на лице его засверкала невероятная улыбка. Казалось, сейчас он не видит больше ничего, кроме своей невесты* —Ром, Даяна?...вы тоже видите то, что вижу сейчас я? *не отрывая взгляда от невесты, спросил он, по сути ни к кому не обращаясь* |
|
Даяна Серж ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 19:26
|
*Вот тут Даяну снова чуть не пробрало на смех: глаза по галлеону от декана Гриффиндора выглядели крайне забавно.* - Нет, Оззи, я, конечно, понимаю, если бы этот же вопрос мне задала Ром: она сегодня у нас слегка под анестезией. Но ты-то? - *пробормотала девушка так, чтобы слышали все, кроме жениха.* //Они очень гармонично вместе смотрятся//, - словно чеширский кот улыбнулась девушка. - Желаю вам счастья в горе и в радости... Как там дальше-то? В забане и с премиями... Эх, не буду отбирать законный хлеб у Панды. - *весело закончила девушка и тут же достала колдокамеру, сфотографировав всех присутствующих.* - Вот так однозначно лучше. Такого лица ни один гриффиндорец у нашего декана ещё не видел. Теперь у меня есть компромат. |
|
Данетка ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 19:38
|
Offline![]() mooninpisces ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Пользователь №: 203266 Регистрация: 6-July 19 ![]() |
*Неожиданно среди гостей появилась Хаффлпаффка. Она мило улыбнулась, в руках держа красивую, элегантную коробку внутри которой был подарок, которая была обернута в нежный бантик.* - Добрый вечер, дорогие молодожены и гости. Надеюсь, что вы не будете против, если я поздравлю вас, пусть и поздновато? - *радостно поприветствовала всех девушка, а затем задала вопрос.* |
|
Данетка ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 19:41
|
Offline![]() mooninpisces ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Пользователь №: 203266 Регистрация: 6-July 19 ![]() |
- Поздравляю вас с прекрасным днем! Пускай ваша семейная жизнь будем наполнена счастьем, искренней любовью, нежностью. Это вам от меня подарок, - *Данетка аккуратно протянула подарок в руки молодоженам. * //Великолепное место, прекрасные жених и невеста! А гости чудесны!// - *подумала девушка* |
|
Даяна Серж ![]() |
Отправлено: Sep 30 2020, 19:44
|
- О, привет! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", да? - *улыбнулась девушка, протянув руку в знак приветствия. Обниматься же она не любила.* - Я рада, что ты пришла. Думаю, молодожёны рады ещё больше, чем я. Правда, ведь? *Девушка обернулась к замершим, казалось, в лёгком ступоре жениху и невесте.* //Ну, ничего, отойдут. Должны, по крайней мере.// |
|
Страницы: (4) # 1 [2] 3 4 | Новая тема |