![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Син Дремлющий Дракон ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 21:42
|
||
Offline![]() Who do you think you are? ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 87875 Реєстрація: 18-July 14 ![]() |
Да я полностью поддерживаю. Но, к сожалению, стадный инстинкт зачастую сильнее здравого смысла. |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 21:45
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Проблем и так нет. Проблемы только в головах у расистов. Если люди не понимают, что в мире существуют разные расы, и что при съемках фильма/постановки в театре/так далее могут использовать людей разных рас, то это - полный абзац. =))
А что говорит здравый смысл касательно этой темы?) |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 21:47
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Вот кстати да . Это я про новость. Ну и да. Вспомнилось в Китае муж подал в суд на жену что она скрыла косметическую операцию. Она очень уродлива была. И дети родились... Это типа обман. Тут я не знаю как относится. Но если мужик ищет мужика.. Знаете.. Вот как у них с личной жизнью? Э.. Лесбиян что ли? тогда та картинка что в новости.. А так.. История про прототипа Шурочки Азоровой. Ее считали многие мужчиной т дочь полковника в нее влюбилась. Бред? Ты сразу говори что ты женщина тогда! |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 21:50
|
||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Ну значит я расист)) Разумеется можно. Если это фильм китайский. Или африкаеский. Но какого лешего я буду ходить на спектакль с гермионой негритянукой? Нет вот как в Диснейленде ладно. Там Эльзу попеременно играют. Но тут белой Гермионы ВООБЩЕ нет. Это я считаю и есть расизм. |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 21:53
|
||||
Разные версии почему нет. Но когда дается только ОДИН вариант то.. А сами создатели пьесы не расисты? Им как раз ВАЖЕН цвет кожи Гермионы |
||||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 22:01
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Вы столько написали, что я не знаю, куда прятаться. Во-первых, та жена не была уродливой. Она не выглядела как модель крема для лица, но уродливой ее точно не назовешь. Во-вторых, новость сама по себе была жуткой, потому что что за урод бросает супруга из-за "уродливости"... не говоря уже о детях. В-третьих, мужчины которые заинтересованы в мужчинах называются геями, а не лесбиянами. И, наконец, тот факт, что кто-то может не разобраться в чужом поле/гендере - это лично их проблемы. Потому что гендерная принадлежность человека, его личность и чувства - куда важнее, чем чужой - какой ужас! - дискомфорт.
Какой вариант? Какое создатели? Какой цвет кожи? Была написана пьеса - начали искать актеров. Пришли десятки/сотни - создатели пьесы выбрали актеров, таланты которых им понравились больше всего. Им не было важно, азиатка актриса, темнокожая или белокожая - они взяли талант, который им подошел. |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 22:28
|
||||
Нет им ВАЖЕН цвет кожи. Уже сменилось. Пять наверное актрис. И ВСЕ черные. Вот прямо все они имеют больше таланта? |
||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 22:29
|
||||
Про лесбиянами я имел в виду если транс будет женщин любить. |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 23:32
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Вот!! Проклятое дитя и позиционирует себя как фанфик по мотивам ГП, а не продолжение! |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 25 2019, 23:43
|
||
А вот и нет. Роулинг многократно говорила что это продолжение... |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |