![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 8 2020, 11:10
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ну и... Учитывая, что даже не все женщины менструируют, по тем или иным причинам, я вообще не поняла, о чем эта фраза из статьи Devex и причём тут ковид? И почему критерием справедливости считается наличие менструации? Поток сознания какой-то... |
мелмайс ![]() |
Відправлено: Jun 8 2020, 11:57
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
Транс соо в который раз поражает своей жестокостью и агрессией, куча твитов, где они желают ей смерти и чтобы она закрыла свой терфный рот, при этом я не заметила твитов, где объяснялось в чем она не права, кроме как "биология трансфобна". Но эта ненависть в ее стороны твиттером игнорируется, как и хештег, который выводят люди, что хотят поддержать ее #istandwithjkrowling. Так что если хотите поддержать Роулинг, твитните что-то с этим хештегом или ретвитните твиты других людей с ним, я уверена, что Роулинг это заменит <3 |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jun 8 2020, 14:54
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Зачем для этого создавать отдельную тему?
Так и сделаю. Я уже на англ. пабликах столько хейта словила за выражение "биологический пол - не гендер" :lol: Ребятки утверждают, что трансгендеры биологически женщины тоже |
||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Jun 9 2020, 08:57
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Звезда «Гарри Поттера» ответил Джоан Роулинг после ее слов о трансгендерах Британский актер Дэниел Рэдклифф ответил автору книг о Гарри Поттере после ее твита о трансгендерных женщинах. Соответствующее заявление он сделал на сайте некоммерческой организации «Проект Тревор», деятельность которой направлена на предотвращение самоубийств среди молодых представителей ЛГБТ-сообщества. 7 июня писательница сделала репост публикации из СМИ с заголовком: «Мнение: после COVID-19 нужно создать более справедливый мир для людей, которые менструируют». Писательница прокомментировала статью словами: «"Люди, которые менструируют". Я почти уверена, что было какое-то слово для этих людей. Жунщины? Жанщины?». «Трансгендерные женщины — это женщины. Любое утверждение об обратном стирает личность и достоинство трансгендерных людей и противоречит всем советам, данным профессиональными ассоциациями здравоохранения, которые имеют гораздо больше знаний по этому вопросу, чем Джо или я», — высказался актер. Согласно данным проекта, которые привел Рэдклифф, 78 процентов трансгендерных и небинарных молодых людей подвергаются дискриминации по признаку пола. Он призвал не ставить под сомнение личность таких людей, не наносить им еще большего вреда своими словами и поддерживать их. «Всем людям, которые теперь чувствуют, что их опыт чтения был запятнан: я глубоко сожалею о боли, которую эти комментарии причиняли вам», — добавил актер. https://lenta.ru/news/2020/06/09/radcliffe/ |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 9 2020, 09:28
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Можно подумать, кто-то ставил под сомнение личность трансгендеров. Тут, скорее, личность обычных женщин под сомнение поставлена, путём сведения к активной репродуктивной фазе, признаком которой является менструация. До и после возможности менструации женщина — не женщина, что ли?) |
Jack Thorne ![]() |
Відправлено: Jun 9 2020, 12:52
|
||
Offline![]() Big Honkler is watching you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 ![]() |
Забавное наблюдение. Кажется, некоторые американцы начали понимать, что Роулинг - британка. |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jun 9 2020, 14:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Иногда мне кажется, что она просто стебет этих людей. И вообще, как бы не стебать людей , которые считают, что биологического пола не существует?) Captive, может соединишь эту тему с такой же первой? |
|
Ллата ![]() |
Відправлено: Jun 9 2020, 14:46
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Я понимаю её твит как то, что только у женщин есть менструации (и при этом ничего не говорится про то, что у всех женщин они есть) Ну типа школьные логические задачи на всякие множества и необходимые и достаточные условия Поэтому я не понимаю возмущения трансженщин - хотя поняла бы возмущения трансмужчин и всяких небинарных людей |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jun 9 2020, 14:56
|
Сакэ с катаной, мораль проста: Чтобы она не сказала - это трансфобно:) Женщины - трансфобны :lol: И да, возмущаются в основном не трансы. Большинство - обычные люди |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jun 10 2020, 14:29
|
|
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |