![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 30 2019, 08:59
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
https://en.wikipedia.org/wiki/Whiteface_(performance) вот кстати. Такое тоже существует. И да меня лично такое совершенно не задевает. но практически никто не напишет негру покрасившего лицо в белый цвет что это плохо. А белым бывают пишут если у них загар. Загар !! |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 30 2019, 16:31
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Можно пример? Хотелось бы понять что это такое. Прочитав в детстве Хижину дяди Тома и Убить пересмешника я не представляю подобного юмора. Зная о черте оседлости, черносотенцах, выхристах, Холокосте и и о том как расправились с Еврейским антифашистким комитетом, оставив в живых только Лину Соломоновну Штерн, я не могу смеяться над еврейством. Я не понимаю как можно было снять комедию о Сталине зная что такое коллективизация. Познакомившись с знаменным пением и естественно ужасом старообрядчества я с уважением стала относиться к любым вероисповеданиям. Мне также не понятен юмор фоточек в этой теме в отношении гендера. Вот такая я зануда Тимоти в перепевке евойной Лады седан-баклажан (оригинал нравиццо) занимается самоиронией - это можно
Служащие банка изображены по гротескному шаблону евреев-ростовщиков - так звучало обвинение. Обвинение в трансфобии пугает |
||||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 30 2019, 17:22
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Captive, сдавайся! От темы ушли далеко и надолго. Зато в разделе неожиданно стало активно.)) |
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Feb 21 2020, 14:21
|
||
Offline![]() пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 ![]() |
Хана это знает на личном опыте) |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 23 2020, 06:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Нирвана, Мы уже поняли, что с современной историей ты не на "ты". Так же как и с древней историей ближнего востока. Чего уж ожидать от познаний европейской истории начала-середины 20го века .... ох , Лучше помолчи. |
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Feb 25 2020, 17:39
|
||
Offline![]() пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 ![]() |
Сказала мадама, которая считает, что ВОв развязали русские. Честн, уж чьяб корова мычала, а твоя б молчала. |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 25 2020, 18:13
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Все что нужно знать о человеке, который не понимает когда над ним издеваются и принимает все за чистую монету)) Ей-богу, это как спорить с аутистом. Только аутисты милые ребята, без агрессии. |
||
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Feb 26 2020, 08:30
|
||||
Пхахаха))))
Аж нашла между собой и братьями по разуму одно различие. Молодца. |
||||
|
freefly ![]() |
Відправлено: Feb 26 2020, 08:35
|
|||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
|
|||
Jack Thorne ![]() |
Відправлено: Jun 8 2020, 10:29
|
Offline![]() Big Honkler is watching you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 ![]() |
Джоан Роулинг обвиняют (опять) в трансфобии и расизме после ее высказывания в твиттере. За писательницу заступились феминистки Все началось с того, что писательницу возмутило выражение в статье Devex под названием «Мнение: после пандемии Covid-19 нужно создать более справедливый мир для людей, которые менструируют». «Люди, которые менструируют. Я уверена, что для обозначения этих людей уже есть какое-то слово. Кто-нибудь, помогите мне. Жинщины? Жайнщины? Жунщщ?», — написала Роулинг. Термин «люди, которые менструируют» относится к женщинам и некоторым небинарным людям. Кроме того, это выражение используется, чтобы не оскорбить трансгендеров, поскольку у транс-мужчин бывают менструации, а у транс-женщин их нет. В итоге твит писательницы возмутил многих людей и теперь ее обвиняют в трансфобии. Далее на esquire.ru |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |