![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 20:54
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Дык и я не сравнивала. Я дополнила, что помимо косплея лезут со своей бесноватой травлей и в высокое искусство, еще и к тем кто сами были в вековом можно сказать рабстве. Еще и к несовершеннолетним. Добивая до удаления аккаунтов. И не только Шекспира я привела в пример, но и Питипа и Пушкина. В Америке же очень гордятся Пушкиным? |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:01
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Барбацуца, опять сравниваешь несравниваемые вещи? Культура и спорт? Шекспировского купца и длину ног африканца? Мазал тов и флаг тебе в руки.
Погугли, ок? Заявка из серии "Есть хоть один черный, который поет на уровне Синатры?". |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:09
|
||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Я сам видел измененные серии. Насчет канала. Спасибо Вупи Голдберг. Уважаю. |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:09
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Ну так четко говорить надо. Люди крайнего поведения есть везде. Уверена, что большинство подумали, ну дурочка, но ничего, бывает, и пошли дальше. |
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:17
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Куда уж четче. И очевиднее. Проехали Верно. Но, на мой взгляд, за булинг детей, особенно если он исходит от взрослой персоны публичной, целенаправленно наускивающей, нужно наказывать и не только остракизмом |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:20
|
Барбацуца, кстати, по поводу Шекспира. Допустим, некий белый певец лучше бы справился с арией Отелло. Но разве не лучше выбрать чернокожего актера , который тоже хорошо поет, хоть и не легендарно? Ведь это намного ближе к первоисточнику. Если ты имеешь ввиду исключительно российскую сцену, где не сыскать даже гастролирующего чернокожего Отелло , можно ведь нанять певца восточной национальности, что уже ближе к оригиналу. Хотя, безусловно, я понимаю что в некоторых именно таких случаях блэкфейс оправдан. Нужного актера просто не найдешь или не будет возможности нанять. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:21
|
Барбацуца, и да, извини, я чуть выше ответила тебе в недопустимом тоне. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:24
|
||||
Не сравниваю, а задаю вопросы на которых у тебя нет ответов, видимо.
Не, тот кто оспаривает тезис, тот и аргументирует |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:30
|
||
Ты говоришь очевидные вещи о физиологии, которые не то же самое что цвет кожи, который здесь обсуждался ранее. Кстати, хотелось бы поговорить про трансгендеров в спорте, что многостраницназад упоминал читатель. Хочешь перейти в соответствующую тему? Мне интересно, что ты скажешь. |
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 29 2019, 21:43
|
Я к чему веду, что все эти вскукареки о блэкфейсе на мой взгляд отвлекают от насущных проблем - я прекрасно понимаю, что будь у детей возможность учиться они в будущем добились бы успехов в любом виде спрорта и искусства. Вместо этого прививается какой-то исскуственный запрет на распространение своей идентичной культуры - от косичек до классики. Я просто по себе сужу - в афроамериканской культуре Пушкин считается негритянским поэтом, и мне не жаль, мне все равно что в большей степени он был немцем и русским, мне главное чтобы читали |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |