![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haosmontrey ![]() |
Відправлено: Feb 2 2022, 09:00
|
Offline![]() Мясника вызывали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 ![]() |
Трейлер многообещающий, но все станет ясно когда фильм выйдет на экраны. Если учесть, что вторая часть провалилась, то на третью хочется возложить надежды. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 26 2022, 02:05
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Но если Джонни оправдают, изменится ли что-либо? |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 4 2022, 03:56
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Я Тома Риддла мерю по тому образу, который увидела в ГП и Тайной комнате. Смазливенький красавчик, который может превратиться во вполне красивого мужчину. А вот в шестой части Том Риддл вообще страшненький, мне аж фильм смотреть было, глядя на эту одутловатую физиономию. Кто там тонкие аристократичнские черты лица увидел в актёре не знаю, но и точно нужны очки. Ибо со зрением у них вообще все плохо. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |