![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 17 2020, 16:14
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36179 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
malmice, я не смотрела фильм, мне ещё первый не зашёл))) Потому и спросила). Но раз прям имя назвали, то тут не отвертишься, конечно. Просто удивительно лично для меня, мне казалось, что Ро может допускать ляпы, но никак не намеренно искажать вдруг канон. А тут явно выглядит не как ляп, уж очень явно всё. Обидненько. Может, она болела, когда читала, и повышенная температура не дала быть внимательной? :yn_lolbuagaga: |
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 10:08
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
Rhiwelin, я думаю, она просто хотела привлечь внимание фанатов знакомыми персонажами И решила, раз уже Макгонагалл добавили, так почему бы и Хагрида с Томом не добавить) Но если честно, я не очень придирчива, так что не вижу в этом ничего плохого. Изменения года рождения этих персонажей ни на что не вливает. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 12:03
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36179 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
malmice, при чём тут Хагрид и Реддл? Я, вроде, о них ничего не говорила. |
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 12:19
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
Rhiwelin, ну как бы тема о том, что в новую часть добавлять Хагрида и Тома, как это сделали с Макгонагалл во второй |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 12:42
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Как это не влияет? Макгонагалл теперь СТАРШЕ ДАМБЛДОРА! |
||
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 12:49
|
Просточитатель, или они одногодки/она немного младше, ну и что? Женщины всегда живут дольше, так что после смерти Альбуса она должна ещё долго и счастливо жить и руководить школой <3 |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Dec 11 2021, 13:44
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Фантастические Твари: Тайны Дамблдора Тизер про ФТ 3 после 1:32 мин, премьера трейлера в понедельник. Выход фильма намечен на 6 апреля 2022 |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Dec 13 2021, 19:19
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Официальный трейлер! |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 14 2021, 04:46
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Для тех кто желает посмотреть трейлер на англ.: https://www.youtube.com/watch?v=_0G5hAmM8gw Драконы, квиддич и чудища - это то, что меня сразу заинтересовало. Очень жду. |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Dec 19 2021, 13:10
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
https://www.mirf.ru/kino/fantasticheskie-tv...eskaz-syuzheta/ возможные спойлеры полностью пересказан возможный сюжет или выдумка? |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |