![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (23) % « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Эфридика ![]() |
Отправлено: Nov 2 2020, 19:02
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12496 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 ![]() |
Хана, иследований на тему образования и функционирования языка достаточно, чтобы делать выводы, поскольку, как я уже сказала, феминативы к новаторствам не относятся и образуются по шаблонам, коих не так много. А, ну и твоя манера вести диалог в духе "какиежвывсетупые" очень быстро надоедает. |
|
Хана ![]() |
Отправлено: Nov 2 2020, 21:32
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5712 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 ![]() |
Настолько достаточно, что ни одного примера тут не было. Я тоже много чего могу "достаточного" придумать :)
Ты себя себя проецируешь, к слову :lol: |
||||
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 02:27
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12496 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 ![]() |
Если у тебя такая короткая память, то это уже не ко мне. Хочешь изучить вопрос — есть гугл. Только Никсельпиксель — это не исследователь, если что) иных доводов, окромя "во-первых, это красиво" ты не представляла. Так и не поняла, что ты конкретно мне доказать пытаешься. Я не против феминативов, не против вариативности и не против ошибок. В истории русского языка уже были случаи, когда ошибки становятся новой нормой. Если ты планируешь продолжать диалог в духе переливания из пустого в порожнее, то оставайся тут сама. |
||
|
Хана ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 03:20
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5712 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 ![]() |
Понятно. Когда нечем подкрепить свои заявления, именно так и говорят. Никсельпиксель это как раз по этой части.
Врешь. И про "красоту" речь не шла. У кого там короткая память? |
||||
|
Страницы: (23) % « Первая ... 21 22 [23] | Новая тема |