![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 3 2020, 09:33
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Британская писательница Джоан Роулинг открыла интерактивный сайт, посвященный приключениям Гарри Поттера, чтобы скрасить детям режим строгой изоляции из-за коронавируса. Великобритания, как и большая часть мира, сейчас находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Поклонники юного волшебника Гарри Поттера, как дети, так и взрослые (почему бы нет?) получили от писательницы великолепный подарок. О запуске сайта Wizarding World Джоан Роулинг сообщила в Twitter: «Родителям, учителям и наставникам, которые думают, чем развлекать детей взаперти, может пригодиться немного волшебства, поэтому я счастлива запустить сайт», — написала она. Сайт, который называется, Волшебный мир (Wizarding World) содержит статьи, загадки, головоломки, видеоролики, художественные мастер-классы, а также серию фильмов о Гарри Поттере. А каждую неделю подписчики сайта будут получать по электронной почте задания, которые можно будет пройти. Ссылка тут: https://nv.ua/style/kultura/dzhoan-rouling-...i-50079668.html Я считаю, что детей надо как-то развлекать дома, пока по миру ходит короновирус. :) |
|
Asdanta ![]() |
Відправлено: Apr 3 2020, 09:42
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19182 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Чет дизинг у них в духе " Хагрид повесился". Не цепляет. |
|
Нова тема |