![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 03:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Бэйджиг, Я не думаю, что какой-либо мужчина, когда-либо сможет прочувствовать на себе в точности то, что чувствует женщина при родах. Для этого нужно влагалище:))) Так что разве что рожать будет транс-мужчина.... |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 04:27
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
И? Как это связано? Не помню, мне кажется, нет. Но от того, что материшься ты не становишься неуязвимой. Она не на всех действует, должно быть введена в определенный период родов, руки должны быть прямые у анестезиолога, эффекты побочные маловероятны, но возможны. Да и не принято в нашем средневековье. |
||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 04:28
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Верю, что ты так и сможешь поступить, если соберёшься рожать. |
||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 04:32
|
||
Есть мнение, что камни из почек выходят с бОльшей болью. Или что-то подобное... печёночная колика... Не помню точно. Так что почувствовать боль-то, может, и могут, а вот весь спектр ощущений/влияний до и после родов - нет, конечно. |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 05:17
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
У меня была почечная колика, ты знаешь, оно по шкале боли по-разному. Я бы не сказала, что в пике боль прям нестерпимая. Она, скорее, практически постоянная и это оч выматывает. Болит поясница и живот внизу с той из сторон, где, собсна, брульянты через мочеточник идут. Во время ее «сеансов» у меня нехило поднималась температура. То бишь, тя ещё и трясёт, как лист осиновый. |
||
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 06:32
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36200 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Не путай игры в песочнице с ответственностью за две (а иногда и больше) жизней. Ни один адекватный медработник не будет подстраиваться под хотелки роженицы, если они будут хоть как-то противоречить тому, что медперсонал должен сделать для адекватного проведения родов. |
||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 06:47
|
||
Это похоже на роды, вполне. Ой, это всё настолько субъективно и индивидуально... Давайте лучше продолжим о том, как пугать мужиков в родзале. :D |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 06:56
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Там самый «каеф» тот момент, когда брульянты, сопсна, выходят. =lol= Мужиков родами пугать мне нечем пока, кулсторей нема, не рожала. По поводу обезбола — должны дать, если роженица требует. Имхо, если человек не требует, значит ему терпимо. Но вообще, сильную боль в любых ситуациях лучше не терпеть, это не полезно, нагрузка на сердце высокая. |
||
dovelet ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 09:36
|
||||||
С ребенком - тоже. :D
Вот будущими и пугай. Мол: если соберусь рожать - возьму с собой, будешь знать!
Я так понимаю, с родами - другая история. Обезболивающие могут повлиять на родовую деятельность. Но у человека должна быть возможность выбора, это да. |
||||||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 20 2020, 11:47
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
dovelet, рожающая женщина уязвима по определению, она ведь проходит через невероятную боль. Я имела ввиду простые запросы вроде "перестань меня успокаивать" в сторону отца ребенка, "держи мою руку", "срочно дайте мне воды" и подобное. Не требования вроде "купи мне сейчас же Порше". :crazy:
Кстати, я недавно читала книгу, где женщина упоминала работу анастезиолога. Она рожала дважды, и в первый раз анастезиолог чуть ли не 10 раз попал мимо, что принесло ей дикие страдания; а во второй раз врач с 1-го раза все сделала, была очень профессиональной и понимающей. Кому-то везет, кому-то не очень. По поводу "не принято" - в стране не принято обезбаливающее просить?
У меня все проще: я не могу рожать сама по определению из-за плохого зрения. У женщин вроде меня есть шанс остаться слепыми, если рожать самостоятельно. Это очень индивидуально и надо обсуждать с врачом, но в таких случаях кесарево - единственный вариант.
Подать стакан воды - это такое противоречие? Не будут подстраиваться, думаешь? Ок-ок.) |
||||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |