![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet ![]() |
Відправлено: Feb 8 2020, 11:11
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
В том, что это "у неё теперь ведро по свистом пролетит". То есть, не у него маленький, а она ребенка родила и теперь неконкурентоспособна. |
||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Feb 8 2020, 11:12
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Оо |
||
|
Rachnoss ![]() |
Відправлено: Feb 9 2020, 12:02
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 30 Користувач №: 203917 Реєстрація: 14-January 20 ![]() |
Две лесбиянки одновременно принимают друг у друга роды. Вот что такое партнерские роды, а не вот это всё. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 10 2020, 18:05
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Вы просили - я пришла! Приминаю заказы на праздники, свадьбы и похороны. Эфридика, у тебя, имхо, правильное мнение на этот счет, если смотреть с точки зрения травмы. Если бы я была на месте мужчины, я бы сама не захотела на роды смотреть. Крики, кровь, понос и остальное - это еще ладно. А как на счет слизистой пробки? Или если кесарево пришлось делать, там ведь внутренности достают и выкладывают на стол, а потом обратно их суют, нет? Приятного мало. Я - впечатлительная, я бы грохнулась в обморок - вот вам и все партнерские роды. Но вообще, ты только по этому поводу волнуешься, или о других вещах вроде "вдруг он увидит меня без косметики/когда болею"?
Я не знаю, как она родила без обезбаливающего. Она против лекарств или что? Или бабушки в семье завели на тему "а я рожала сама, на кухне, без лекарств и помощи" и она решила отказаться от обезбаливающего? |
||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Feb 10 2020, 18:07
|
||||
Там было "пока не" :D
А чем это хуже какашек или слюней? |
||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Feb 10 2020, 18:11
|
И, думается мне, кс никто не даст посмотреть в деталях. Максимум, за шторкой постоять, возле головы рожающей. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 10 2020, 19:25
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Почему сразу? Полно женщин, которые хотят рожать "своими" родами, чтобы полностью прочувствовать это, так сказать. Я их абсолютно понимаю, хотя сама бы врядли на такое решилась. |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 10 2020, 19:28
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Эм, вот именно. Представляется мне, что когда муж сопровождает жену при родах, то он говорит успокаивающие и приятные слова ей в лицо, а не изучает внутренности за вагинальным проходом. |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 10 2020, 20:54
|
||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ничо не знаю, я всегда прихожу туда, куда меня призывают. (на самом деле я просто нашла время прийти пофлудить в темы))
Не хуже, просто это что-то НОВОЕ.
Я слышала истории от мужчин, которые это наблюдали, и рассказывают они эти истории с выпученными глазами и чуть ли не рвотными позывами.))
Я не очень понимаю, но это их решение, конечно. Лишь бы с доктором консультировались, а то могут быть определенные риски.
Так да, но что делать, если случайно увидел и теперь никогда не развидишь?)) |
||||||||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Feb 10 2020, 21:14
|
||||||
Она - не особенно... зрелищная штука, кмк.
*удивилась* а зачем они на это смотрели?
Я бы не переоценивала ужасы физиологии. Люди, живущие вместе, много что видят за долгие годы: болезни, ранения, последствия травм, похмелье и так далее. Это просто часть жизни. И ничего, любят по-прежнему. |
||||||
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |