![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 18 2020, 08:48
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16839 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
![]() Платформы: PC, Xbox, PS4, Nintendo. Статус: вышла Описание: Темное дело о коррупции в самом сердце преступного мира Нью-Йорка для харизматичного детектива Джона Блэксэда. В начале 50-х гг. Джо Данн, владелец боксерского клуба, найден мертвым. В это же время его восходящая звезда, Роберт Йель, который должен взойти на ринг и участвовать в самом важном бое в своей карьере, пропадает при загадочных обстоятельствах. Соня Данн, дочь Джо, берет на себя руководство клубом и должна справиться с финансовыми трудностями. Она нанимает частного детектива Джона Блэксэда, чтобы расследовать исчезновение Йеля и найти его. Это мрачное дело приведет нашего детектива в самые темные и мрачные глубины Нью-Йорка. Особенности: Ведите расследование по-своему. Используйте свои кошачьи способности, чтобы обнаруживать новые улики. Принимайте решения, которые повлияют на развитие характера Блэксэда и на развязку всего дела. Трейлер: |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:08
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Ещё одна игра, о которой регулярно забываю, но которую хочу пройти. Прост потому, что кошак клёвый, и на нуар есть заявочка. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:43
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16839 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
А про вторую часть так и не слова :( Однозначно стоящий проект, а уж сейчас его по скидкам очень легко урвать, вдвойне топ :D |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:44
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Я старый добрый пират, я не знаю слов лицензии) Покупаю только те игры, в которых уверена и которые точно знаю, что буду играть :embarrassment: |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:49
|
||
Моя библиотека из Стима с 700+ играми делает :o: Ну тогда тем более повод не откладывать, раз уж бесплатно...) |
||
|
Нова тема |