![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) # « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Supreme ![]() |
Отправлено: Dec 30 2019, 19:35
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7618 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 ![]() |
Добавлено через 7 минут
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кларисса Фран ![]() |
Отправлено: Dec 30 2019, 19:48
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 259 Пользователь №: 203623 Регистрация: 5-November 19 ![]() |
Yellow label 1) Имхо в самый раз, как раз ещё не успело надоесть 2) Я вообще сознательно занималась английским в первый раз за последние 10 лет, так что я вообще в восторге от идеи 3) два раза в день мне кажется перебор, а стартовое письмо было полезным 4) Не особо, я новенькая, не очень понимаю что они делают. |
|
Хана ![]() |
Отправлено: Dec 30 2019, 19:51
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5712 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 ![]() |
Маловато, недели 2 было бы комфортнее.
А что не понравилось?) Понравились в целом не сложные задания, причем вариативные, но при этом немного образовательные:) Не понравилась нужная длина сообщений! Это ненормально огромное количество символов! 100 символов было бы отлично, и стимулировало бы к написанию доп. предложений со словами предыдущих дней! Я честно, забила на доп. предложения как-раз из-за количества символов. Мне кажется, для нового слова 160 еще можно обосновать, но для повторения нужно меньше.
Очень помогала. Наверняка это была головная боль для тебя, но это отличная работа - видно, что ты заботишься о конкурсе. Побольше бы модераторов так делали. Да, один раз в день тоже нормально было бы, но второе письмо не мешало. Главное - чтобы хотя бы раз в сутки.
Мне - нет. |
||||||||
|
Supreme ![]() |
Отправлено: Dec 30 2019, 20:57
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7618 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 ![]() |
я думала, вы это и так напишете. :)))
Мне тоже сначала было сложно с 160 символами, но потом фантазия разгулялась. Если буду проводить ещё раз марафон — учту пожелания.
их можно использовать, продать — заработать галлеоны (например Лейбл за 50000 я бы продавала или в том направлении). Можно хранить в коллекции. |
||||||
|
Страницы: (5) # « Первая ... 3 4 [5] | Новая тема |