Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Подошел к концу Осенний марафон. Самое время решить, быть ли другим марафонам стихов. И если быть, то в каком виде. Я прошу всех неравнодушных проголосовать в опросе и высказать свои предложения в этой теме. Как можно улучшить систему, чтобы участвовать было интереснее и приятнее? Давайте обсудим. |
i | Исправила косяк в третьем вопросе. Теперь можно выбирать от 1 до 5 пунктов. Прошу прощения. |
Цитата (Splin @ Nov 4 2019, 11:40) |
С точки зрения искусства и красоты в мир не было привнесено ни одной строчки. Ввиду отношения к такой акции как к бегу на месте - первых нет и отстающих. Для овощей и пожилых пойдёт. Целью, видимо, было показать что тут есть ещё живые, способные к поиску какой-никакой рифмы юзеры, чтож, похлопаем |
M | Пришло время проголосовать в новом опросе и решить, как можно оптимизировать марафоны в будущем. Всех приглашаю к голосованию и обсуждению, конструктив приветствуется. Результаты предыдущего опроса: Показати текст спойлеру |
Цитата (Ром с топором @ Jun 4 2020, 18:55) |
Спасибо большое за чудесный марафон! Итак, поясню свой голос: мне не зашли дополнительные задания, потому что, во-первых, я не работаю с такими техниками, во-вторых, потому что я пишу стихи, когда мне этого хочется и в том формате, в котором они ложатся сами, построение того же акростиха очень сильно давит на творчество в этом плане. Я не могу назвать все работы с марафона хорошими, потому что бОльшая часть из них не содержит того, что бы мне хотелось передать, поскольку их пришлось переделывать под дополнительные задания. |
M | В голосование добавлен вопрос о призе от организатора (почему-то отображается третьим). Прошу ответить на него тоже. |
Цитата (Ром с топором @ Jun 4 2020, 20:12) |
Вдохновение, я не против ключей или каких-то образов, тех же рифм. Это, в принципе, ничего не стоит ) Возможно, хотелось бы еще видеть многочисленные темы, вроде: ребята, сегодня будем обжигать. Можно огнем, а можно горшки. Чтобы с одной стороны поконкретнее, а с другой - наоборот, дать куда больше простора для творчества, чем казалось |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |