![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Supreme ![]() |
Отправлено: Oct 23 2019, 20:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7618 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 Баллы за комментарии: 44.75 ![]() |
https://testometrika.com/personality-and-te...-or-kinestetik/ понравился тест тем, что не определяют как-то "ты только визуал", или "только аудиал", а показывают, что есть и от того, и от того, но что-то доминирует. Мой результат Показать текст спойлера |
|
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Oct 26 2019, 12:22
|
Offline![]() Проветрись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Организаторы И.К.С. Сообщений: 19461 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 Баллы за комментарии: 17.5 ![]() |
Визуал. Часто употребляются слова и фразы, которые связаны со зрением, с образами и воображением. Например: «не видел этого», «это, конечно, проясняет все дело», «заметил прекрасную особенность». Рисунки, образные описания, фотографии значат для данного типа больше, чем слова. Принадлежащие к этому типу люди моментально схватывают то, что можно увидеть: цвета, формы, линии, гармонию и беспорядок. Вы набрали 7 - это низкий показатель. Аудиал. «Не понимаю что мне говоришь», «это известие для меня…», «не выношу таких громких мелодий» – вот характерные высказывания для людей этого типа; огромное значение для них имеет все, что акустично: звуки, слова, музыка, шумовые эффекты. Вы набрали 5 - это низкий показатель. Кинестетик. Тут чаще в ходу другие слова и определения, например: “не могу этого понять”, “атмосфера в квартире невыносимая”, “ее слова глубоко меня тронули”, “подарок был для меня чем-то похожим на теплый дождь”. Чувства и впечатления людей этого типа касаются, главным образом, того, что относится к прикосновению, интуиции, догадке. В разговоре их интересуют внутренние переживания. Вы набрали 7 - это низкий показатель. Из перечисленных выше каналов восприятия обратите внимание на тот, который набрал больше всего баллов - тот и будет являться у вас доминирующим. В редких случаях несколько каналов могут набирать одинаково большие баллы. |
|
Вдохновение ![]() |
Отправлено: Oct 26 2019, 12:33
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6195 Пользователь №: 11095 Регистрация: 30-December 05 Баллы за комментарии: 17.25 ![]() |
Почти поровну всего. Показать текст спойлера |
Адажио ![]() |
Отправлено: Oct 26 2019, 12:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг I Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 2826 Пользователь №: 95104 Регистрация: 10-October 16 Баллы за комментарии: 40.75 ![]() |
Угу. Учился в школе для слепо- глухо- немых. Или вообще необучанмый: информацию никакими каналам не принимаю. Фигня. Показать текст спойлера |
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Oct 26 2019, 13:04
|
Offline![]() Сюма наше всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16464 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 Баллы за комментарии: 23 ![]() |
ну, такое... Показать текст спойлера |
|
боевой вертолёт ![]() |
Отправлено: Oct 29 2019, 05:57
|
Offline![]() люблю макароны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1219 Пользователь №: 200101 Регистрация: 23-November 18 Баллы за комментарии: 39 ![]() |
Показать текст спойлера |
|
Undergradus ![]() |
Отправлено: Apr 24 2020, 00:49
|
Offline![]() пробиваю третье дно ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 252 Пользователь №: 198734 Регистрация: 4-May 18 Баллы за комментарии: 17.25 ![]() |
|
душный Вик ![]() |
Отправлено: Apr 28 2020, 05:19
|
Offline![]() Manicure. — Деньги лечат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2858 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 Баллы за комментарии: 31.5 ![]() |
|
Yono ![]() |
Отправлено: Apr 28 2020, 05:55
|
Offline![]() Занята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 494 Пользователь №: 204152 Регистрация: 25-March 20 Баллы за комментарии: 0.75 ![]() |
Аудиал и визуал Показать текст спойлера |
|
Эмили Грин ![]() |
Отправлено: May 5 2020, 20:44
|
Offline![]() Очей разочарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пользователь №: 92091 Регистрация: 10-September 15 Баллы за комментарии: 2.5 ![]() |
Я бы сказала, что тест верный) Очень похоже на меня...) Показать текст спойлера |
|
Страницы: (2) # [1] 2 | Новая тема |