![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) # 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Captive ![]() |
Отправлено: Nov 22 2020, 17:34
|
Offline![]() Всеведующая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 8194 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 ![]() |
Шикарный ивент)) Очень понравилось оформление конкурса, задания, загадки в квесте ВП, сахарные черепа! Очень долго отгадывала, в итоге вроде получилось) Это мой второй ивент, в котором участвую с удовольствием. Так же понравился большой выбор карманных заданий, заставила себя лишний раз выйти на улицу и пофоткать природу) Спасибо оргам за этот конкурс) ну и Кемплу за помощь с ВП квестом :skype_sun: |
|
Lisonka ![]() |
Отправлено: Nov 22 2020, 18:30
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пользователь №: 204795 Регистрация: 29-August 20 ![]() |
Замечательное мероприятие, спасибо организаторам) Очень приятное оформление, интересные задания на любой вкус, цвет и сложность, думаю любой сможет найти задание или игру на свой вкус) Мне конечно пока не с чем сравнивать, так как это моё первое мероприятие на форуме, для себя каких-либо негативных моментов не смогла обнаружить. Мне было весело и интересно, хоть и моё участие в ивенте было довольно поверхностный, думаю, если бы я не поленилась и погрузилась глубже, смогла бы найти ещё больше интересного для себя) |
|
Страницы: (3) # 1 2 [3] | Новая тема |