![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid ![]() |
Відправлено: Oct 12 2019, 00:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Я глянул по диагонали первую серию годности убийцы. Почему по диагонали? Потому что я увидел долбаный поезд, который настолько неумело сделан CGI что сразу вспоминаешь Берсерка. Окончательно убило желание смотреть абсолютная картонность и шаблонность главной героини. Но мир атмосферный. И бессмысленный. И первая экшен сцена тоже почти ничо так. Да. Надеюсь найду для себя что-то в этом сезоне кроме продолжений :skype_think: |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 12 2019, 00:29
|
||||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
ох уж эти визуалы. разбаловали вас уфутейблы)) да, героиня это провал
Вавилон ничо такой, но уж очень сумбурно. зато без ояшей, а со взрослыми мужиками-прокурорами. |
||||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Oct 12 2019, 03:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Ваааааах. Вавилон реально очень крут. Первую серию посмотрел, очень зашло. |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Oct 12 2019, 04:45
|
Жесть этот Вавилон. Каждая новая серия запутывает больше чем предыдущая. Я за три серии успел построить 5 теорий происходящего и все они были разбиты. После третьей серии прям вообще в голове не возникает мыслей. Надеюсь там нет в жанрах сверхъестественного и все объяснят с позиции логики. Пока что - невероятно интересно, определенно это хорошее аниме стоящее просмотра. |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Oct 12 2019, 21:38
|
||
Скорее всего я дропну серии на 2-3 ввиду однообразного юмора, но первая серия заставляла улыбаться, приятное аниме, действительно коносуба на минималках |
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Oct 12 2019, 22:03
|
||
Ну да, на второй серии я похоже и все. |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Oct 17 2019, 06:04
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Вавилон Серия 1-2-3 Скажем так. Я ожидала больше полицейский детектив, возможно боевик, возможно триллер. Получилось - к удивлению - считай политический детектив. Этого никак не ждала, а как в конце первой серии появились подозрения, очень боялась что сценаристы не справяться - будут дыры в логике происходящего, ну или вообще просто ничего не понятно. Тем не менее, даже если какие-то моменты упустить, следить за происходящим очень интересно. В том числе благодаря неожиданным поворотам (типа убийства в первой же серии). Касательно картинки, почему-то я ожидала поярчеподетальнее, а вышло серо, очень напоминает какие-то аниме 20-летней давности. Но врядли это минус, скорее что-то "под стиль" к жанру. Продолжаю смотреть дальше, так как ну очень интересно что за заговор.
|
|||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Nov 2 2019, 23:52
|
Доктор Стоун. до 18 серии. Вот у меня внутри два противоборствующих чувства. С одной стороны я вижу проработку мелочей по типу тех же персонажей которые были на МКС. Тут тебе и русский, и китаянка, и американка и японец. Во время пуска можно разглядеть флаги стран. Особенно меня впечатлила мааааленькая и неприметная надпись на капсуля для спуска на землю "Союз". Может и мелочь, но блин, настолько редко в аниме прорабатываются подобного рода отсылки что я за них душу готов продать. С другой стороны мы имеем ситуацию со спусканием двух капсул "в радиусе 10 километров друг от друга с последующим спасением". Молчу уже о глупостях с невозможностью космонавтов самостоятельно выбраться из нее. Ну такой бред что в голову не лезет. Но это еще что. У них там серьезные проблемы с географией. Наша доблестная шестерка планировала высадиться в районе Южной Америки что бы понять что же стало причиной массового окаменения. Допустим. Каким образом они потом в Японию переместились? Нам показывают что они находятся на каком-то богом забытом острове. А может это просто сценарная дыра? Но вслушаемся в слова Рури, жрицы этой, а точнее в слова бати-Сэнку переданные через него. "Первая история должна направить их всех (потомков МКС-ников) к Сэнку. То-есть, предполагается Великое Переселение? Но тогда это не вяжется с тем что деревня вроде как неподвижна, не вяжется с наличием деревенского кладбища на котором покоятся основатели деревни. Короче... С географией очень большие проблемы. Еще интересно. Единственная с коричневыми волосами была китаяночка. Но она умирает во время родов, так и не воспроизведя потомства судя по всему. За ней и мужинек-русский. Перед этим мы видели только белобрысых детей от парочки ноунеймов которые не очень запоминаются. А после смерти русского и китаянки - видим двоих детишек с темными волосами. Откуда? Это батя Сэнку такой плодовитый оказался и с этой певичкой замутил? Вообще у них там очень интересная история выходит, как минимум во втором поколении там обязателен инцест, а дальше больше. Как они там все выражденцами не стали (из начального условия, напоминаю, их там четыре ребенка осталось) - непонятненько. К тому же певичка и остальные откинулись еще до того как дети повзрослели. На момент их смерти им там лет по десять максимум. То-есть, батя Сэнку должен был прожить достаточно долго что бы суметь вырастить их до личностей достаточного уровня, которые смогут передавать из поколения в поколения железные истины, смогут воспитывать потомство и т.д. Короооооче. За надпись "Союз" - лайк. Вообще все очень даже трогательно и миленько. Аниме по прежнему хорошо и приятно для просмотра. Но вот такие вот настолько глупые и идиотские логические дыры впечатление портят. Я не требую прям наличия логики в чистом виде, но вот так вот совсем наплевать на минимальное ее наличие - ну совсем нехорошо. |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Nov 2 2019, 23:53
|
||
А вот и уже 4 посмотрел. Понятия не имею зачем. Это очень посредственная анимешка, но мозг расслабляет и не бесит. |
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Nov 19 2019, 13:20
|
Вавилон. 7 серия. ОО ОО ОО. Вау. Просто... вау. У меня нет слов. Это просто... Вау. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |