![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
гитик ![]() |
Отправлено: Feb 3 2021, 16:33
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4282 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 ![]() |
Джесси Лайм, у тебя шикарные волосы dovelet, а у тебя перья |
|
БарСучка ![]() |
Отправлено: Feb 3 2021, 16:41
|
Offline![]() Та самая Нимфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IX Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 1719 Пользователь №: 82014 Регистрация: 2-July 13 ![]() |
гитик, а у тебя изящно-острые глаза, только с такими глазами можно увидеть шикарные волосы и перья |
|
гитик ![]() |
Отправлено: Feb 3 2021, 16:54
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4282 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 ![]() |
БарСучка, ты такая красотка :nya_nya: |
|
Nigel ![]() |
Отправлено: Feb 3 2021, 17:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Пользователь №: 21642 Регистрация: 5-October 06 ![]() |
— Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? — Потому что мне закапали атропин в глаза. — Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? — Потому что у меня серные пробки в ушах. — Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? — Послушай, Красная Шапочка, хватит [докапываться] до моей внешности, не пойду я в твой центр пластической хирургии, если хочешь, спроси у деда насчет увеличения … |
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Feb 3 2021, 18:20
|
|||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12577 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 ![]() |
|
|||||
|
Panova.Milana ![]() |
Отправлено: Feb 3 2021, 20:31
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 515 Пользователь №: 205125 Регистрация: 26-November 20 ![]() |
гитик, Спасибо) |
|
БарСучка ![]() |
Отправлено: Feb 4 2021, 08:09
|
||
Offline![]() Та самая Нимфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IX Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 1719 Пользователь №: 82014 Регистрация: 2-July 13 ![]() |
гитик,
:-[ :wub: |
||
|
Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] | Новая тема |