Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 17:40
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Фига тут жаркие дебаты. Слава Доббе почти весь подфорум заблочен в ленте. В эффективность гомеопатических средств верю как в силу зеленого чая. А иногда и как в деда Мороза. И то и другое не работает, как заявлено. Ничего не имею против, когда это просто бад, но когда этими пилюльками пытаются лечить что-то серьезнее веснушек, то тут я категорически против. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 6 2021, 22:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У меня в 28 лет неожиданно появилась сезонная аллергия фиг знает на что (не дай Бог на кошку!!111). Врач выписал таблетки, но им нужна неделя чтобы заработать, поэтому вместе с таблетками капаю под язык масло орегано. Посоветовали и сказали, что работает. Кажется, работает. Или это таблетки заработали? Фиг его знает: аллергия уже не такая плохая, и мне пофиг, которое из них заработало. Месяц пропью таблетки - брошу масло, наверное. |
|
KalebRamirez2020 |
Відправлено: Apr 23 2023, 12:42
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 207253 Реєстрація: 23-April 23 |
Особисто я знаю що гомеопатії користь не доказана у клінічних умовах. Тому дуже добре потрібно розбиратись у різних фармацевтичних препаратах а особливо потрібно підібрати необхідну тару для того або іншого препарату. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |