Модератори: Power.

Сторінки: (7)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Летний сезон 2019

, сабж
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 2 2019, 01:07

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Цитата (Serna @ Jul 31 2019, 12:49)
ну чтобы разобраться во всех переплетениях нет никого лучше пророка нашего Гиггака

спасибо!
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 2 2019, 01:16

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
серия 1-2
Начало было сумбурным и немного бросало в ступор - если поточнее, то никакого вступления не было вообще. С корабля на бал. Тем не менее, смотрелось не так чтобы тяжело. Во второй серии все полностью прояснилось, и этого достаточно.
Опенинг неплохой, а вот само аниме уж больно напоминает идею Героя щита но с совсем другой реализацией (как бы если бы одно и тоже создавали совершенно разные люди - как оно и есть). Только в отличии от Героя щита, пока что, судя по 2м сериям (а я скажу, этого все еще точно недостаточно - СЛИТЬ ВСЕГДА МОЖНО УСПЕТЬ), это аниме кажется более удачным. Ну или больше на мой вкус - просто Герой щита откровенно подбесил количеством тупости, а тут такое, по мелочи - например, отсутствие отдачи у огромного револьвера или недосказанность митивации персонажей, например зачем этому королю-церковнику держать произошедшее в пещере в тайне. Ну или голая малолетняя девушка (что мне кажется тупым но вподне нормальным для япошек).

серия 3
Некое странное начало серии - что за монстр вообще, какой-то уродливый механический краб? А вообще, все эти подземелья очень напоминают Скайрим :wub:
Ну да ладно, гг еще предложил голой малолетней вампирше свою шубку - а она его извращенцем назвала.
Концовка серии, однако, прикольная. Как он круто выстрелил:) А тем временем остальные одноклассники собираются снова в рейд в подземелья.

серия 4
Официально обьявляю, что самые ужасные монстры - в этом аниме. Потому что они 3Д. И потому что это ОТВРАТНОЕ 3Д. А еще, куча глупых действий и ненужной драмы, заодно с отсутствием логики. И поцелуй. Хочу выразиться нецензурно - Ну зачем? Зачем? Как мне плохо... Это же надо, за одну серию опустить впечатления до такой степени, что Герой Щита теперь кажется классикой искусства. Серия напрочь отбила желание смотреть дальше. Бред. :-X

i  

Учтено в аниме-марафоне

^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 4 2019, 07:30

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Пламенная бригада пожарных
серия 4
Круто круто, действо начинает разворачиваться и интриговать!
Показати текст спойлеру
Жаль, что до новой серии целую неделю ждать.
О, а я уже говорила какой классный опенинг и, особенно, эндинг?

Отвергнутый священный зверь
серия 5
Я уже как-то и забыла ,что смотрела это аниме. Неделю назад. Не очень хороший знак.
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

^
Serna
Відправлено: Aug 4 2019, 23:38

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

В подземелье я пойду 2 сезон, Серия №4

Ну, справедливости ради скажу, что серию не затягивали, боевку и все игры впихнули в один эпизод, нафаршировав его экшоном.
Показати текст спойлеру

Досье Лорда Эльмелоявторого 5 серий
Здесь у нас смотрибельный тайтл с хорошим сеттингом (маги, современность, детективный жанр, вроде как сбалансированный главный герой), но его основным минусом является то, что экспозицию вселенная Fate как не умела подавать, так и не научилась.
Как она не умела делать самостоятельные спиноффы, чтобы человек, смотрящий пару отдельных сериалов, а не прочитавший всю их энциклопедию, не задавался постоянно вопросами "что происходит/а это к чему/что-то она делает?/а как это работает?"
Эти два минуса очень сильно ухудшают просмотр.
Показати текст спойлеру

Странная штука, короч.

Доктор Стоун 5 серий

Очень неплохой тайтл, который мог бы быть отличным, если бы не несколько НО.
Показати текст спойлеру

Что здесь хорошо - персонаж Сэнку и коцепт. Видно, что хоть он и всезнайка, у него не сразу все получается, но он не сдается после неудач и в целом человек науки (давно пора пропагандировать научный подход к вещам Т_Т)
С другой стороны, остальные персонажи критику оч плохо выдерживают. Качок раздражающе тупой, Юзуриха - раздражающе моэ а Психопат непонятно с какого перепуга слишком умен и начинается типа борьба ума, которая смотрится немного странно. Плюс при научном подходе небывалая сила и выносливать качка и психа ну... такое.
Но в целом смотреть интересно, продолжаем.

Пламенная бригада пожарных 4 серии

Хороший концепт, атмосферная и драматичная рисовка и местами просто провальное воплощение.
Показати текст спойлеру

В целом сюжет пока неплох, не шедевр, но смотрибельно. По визуалу - очень классная колористика, динамичны даже статичные кадры за счет постановки и цветов, с музыкой все на месте.

Маг обманщик из другого мира 4 серии
Здесь у нас стандартный исекай, который очень старается стать чем-то большим, но у него это не получается.
Показати текст спойлеру

Все твисты предугадываются на десять шагов вперед, анимация паршивая, музыка слишком средняя, потуги на оригинальность слабые. Можно смотреть, если тебе лет 8-10 или если тебе больше, но ты очень не хочешь начинать работать или чето делать по дому и ищешь повод потянуть время. И то лучше на ютубе позалипать. Хотя это лучше, чем Внук Мудреца, тут хотя бы герои не настолько имбовы.

i  

Учтено в аниме-марафоне

^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 11 2019, 19:36

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Досье лорда Эль-Меллоя II
серия 4 - 5
Показати текст спойлеру

Пламенная бригада пожарных
Серия 5
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 12 2019, 04:23

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Сага о Винланде
Серия 1
Приятно видеть (наконец-то!) новое аниме высшего класса. Красивая, качественная картинка, удачная музыка, отличное вступление. Единственное что смутило - это непрямой массаж сердца:) И эндинг тоже хорош. Сам сюжет первой серии достаточно локальный, чисто для ознакомления с героями.
Показати текст спойлеру

Серия 2
Показати текст спойлеру

Серия 3
Показати текст спойлеру

Cерия 4
Показати текст спойлеру

Серия 5
Показати текст спойлеру

Cерия 6
Очень много крови. Очень драматично. Очень грустно.
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 14 2019, 01:53

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Закрыты в рамках. Геном [Прямая трансляция]
Серия 1
Ну, начали довольно резко - понятно, что аниме сугубо не экшн, а ближе к комедии. Первая серия практически полностью посвящена вводу персонажей (а заодно и зрителей) в игру и в правила. Впечатления пока - смотрибельно.
Серия 2
Показати текст спойлеру

Серия 3
Ну такое себе. Типа ужасы, человек с головой овцы как бы наказывает парней, заблудших куда не надо, одновременно какие-то терки я ядами и противоядиями и растением пожирающим все здание. Ну и подруга, очень стремно втюхавшаяся в неженку-гг.

i  

Учтено в аниме-марафоне

^
Роза Лайт
Відправлено: Aug 16 2019, 20:05

Профессионал
Стать:
Чародій XI
Вигляд: --
Користувач №: 91598

Доктор Стоун

1 серия
Показати текст спойлеру

2 серия
Показати текст спойлеру

3 серия
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

^
Serna
Відправлено: Aug 17 2019, 08:43

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Доктор Стоун, серии 6-7
Показати текст спойлеру

Пока все идет неплохо и я даже немного рада, что качок и злой качок остались в стороне, а тут щас мб какая-то любопытная концепция деревеньки пойдет.

В подземелье я пойду, серии 5-6
Показати текст спойлеру

Всерьез думаю, чтоб дропнуть.

Досье Лорда Эльмелоявторого, серия №6

И ОПЯТЬ ФАНСЕРВИС
Показати текст спойлеру

Пламенная бригада пожарных, серия №5

Чето как-то... совсем печально.
Показати текст спойлеру

И не то чтобы боевочки были скучными или неинтересными или персонажи совсем уж плохими, но какая-то грань реализма шла сериалу на пользу.

Маг-обманщик, серия №5
Показати текст спойлеру

Чет из летнего сезона пока что на этой неделе кроме Стоуна ничего не порадовало.
Пора, чую, уже за Винланда браться.

i  

Учтено в аниме-марафоне

^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 18 2019, 01:11

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Serna, ты вроде более опытная и переборчивая , и я ещё не смотрела Стоуна, но Винланд показался мне самым удачным летним тайтлом)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0654 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:34:21, 06 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP