![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (35) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search ![]() |
Відправлено: May 28 2009, 15:41
|
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
да без разницы мальчик или девченка. тот, кто уже чувствует, что не в силах сдержать это чувство в себе |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 05:48
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
когда влюбляешься, то очень трудно молчать об этом, поэтому если чувствуешь, что любишь, то почему бы не сообщить об этом? |
|
Nickname search ![]() |
Відправлено: May 29 2009, 15:22
|
||
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Согласна. Но есть несколько проблем, которые толкают на умалчивание. 1. Неуверенность, что половинка ответит взаимностью. Многих это останавливает. 2. Страх, что он, узнав, что ты его любишь, решит, что добился тебя и бросит. 3. Ну и, в конце концов, простое смущение. |
||
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Jun 6 2009, 10:41
|
||
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Первым признается тот кто понял что любит и смелее.. Будь то девушка или парень.. А то так порой девушка признается и у молодому человеку будет легче самому признаться, если стесняется..
Ниии.. низя так строго.. |
||
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Nov 7 2009, 12:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Разницы, в принципе, нет никакой... но по-моему, всё-таки, парни должны это делать первыми. =cupidboy= |
|
Шадаэль ![]() |
Відправлено: Nov 7 2009, 19:44
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 ![]() |
Конечно парень должен первым признаваться в любви! |
|
trafkoed ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 11:56
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Я не знаю как у вас, но мы и без лишних слов любим друг-друга :nya_in_love: Сначала просто гуляли, потом обнимались...когда первый раз поцеловались всё без слов стало ясно O:-) |
|
Эйфория ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 20:38
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 46780 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
Прочла много мнений, что часто любовь понятна без слов. Но ведь когда любишь, трудно в некоторых ситуациях мыслить трезво, здесь человек уже больше подвластен чувствам и эмоциям... поэтому может казаться, что"возлюбленный/ая" к тебе безразличен (на), а на самом-то деле...Или наоборот, кажется, что все взаимно, и потом..бац!..неприятный сюрприз. ;) Я вот, если мне кто-то нравится, никогда не могу сказать точно, взаимно или нет, хотя насчет подруг часто оказываюсь права, потому что смотрю со стороны, а не являюсь главной участницей событий. Один раз даже призналась на свою голову... Мы с парнем лучшими друзьями были... Через долгое время очень насыщенного общения мы поссорились...ну и я, собственно, на эмоциях, руководствуясь только одной мыслью, что "хуже уже не будет", сказала. У парня был шок. я думала откачивать сейчас придется :D Но все обошлось. Он сказал, что тоже любит... Я тогда была полностью искренна, но в другой ситуации врядли призналась бы, боясь разрушить те замечательные дружеские отношения, которые у нас были. Я ведь не могла знать наверняка о его чувствах и рисковать ими было слишком для меня :) |
|
Bella_Cullen ![]() |
Відправлено: Jan 22 2010, 20:28
|
Offline![]() Ты мой наркотик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Вообще то хотелось бы чтобы парень. Ведь так приятно знать что он тебя любит. Но чаще всего надо брать ситуацию в свои руки так парень боиться, что его любовь безответна. и от этого так грустно!((((((((((( |
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 09:48
|
Offline![]() Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
конечно же парни...ведь это у нас в крови |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |